Украинская певица Приходько поддержала Наргиз и позлорадствовала над смертью Дугиной – ранее она призналась в симпатии к Гитлеру
Фото: Соцсети / Анастасия Приходько
Украинская певица Приходько поддержала Наргиз и позлорадствовала над смертью Дугиной – ранее она призналась в симпатии к Гитлеру

Украинская артистка Анастасия Приходько и бывшая участница шоу «Фабрика звёзд» поддержала певицу Нагриз в высказываниях, касаемо смерти Дарьи Дугиной. Закирова опубликовала пост в своем Telegram-канале 21 августа.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
25
/
июля
Украинская певица Анастасия Приходько славит Гитлера и фашизм
Общество
16:33
21
/
августа
Дарья Дугина, дочь экс-советника председателя Госдумы, погибла в результате взрыва автомобиля, в правительстве Польше угрожают действиями НАТО в ответ на размещение «Кинжалов» в Калининграде, Германия поставит на Украину 20 ракетных установок
Политика
11:28

Ранее депортированная из России за жесткую критику cпецоперации певица Наргиз Закирова опубликовала в соцсетях пост, в котором порадовалась убийству Дарьи Дугиной. Артистка написала: «Добро пожаловать в ад».

Также она сделала репост заявления Лидии Невзоровой, в котором та заявила, что якобы именно Александр Дугин «вдохновил Путина» на спецоперацию на Украине и СВО «на его совести». Кроме того, Невзорова назвала произошедшее «кармой». Россияне в Сети мгновенно отреагировали на такие заявления. Разгневанные пользователи осудили женщин и напомнили им о совести и этике.

Не осталась в стороне и украинская певица и политический деятель Анастасия Приходько, которая представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2009». Артистка поддержала пост Наргиз – поставила лайк и написала комментарий. Однако после критики интернет-пользователей Приходько все удалила. Напомним, ранее девушка высказалась о Гитлере - она похвалила диктатора нацистской Германии за то, что он боролся за арийскую расу.

Ранее «Утренний Юг» сообщал об убийстве Дарьи Дугиной, произошедшем в Подмосковье. Девушка возвращалась домой на автомобиле, который во время движения взорвался. Изначально в машине должен был ехать её отец. ФСБ сообщила о причастности украинских служб в организации убийства журналистки, именно их сотрудница ответственна за взрыв. 

 

 



Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER