«Фюреры наркотического Рейха закончат так же, как и нацисты!» Немецкий писатель и экс-аналитик ЦРУ предрекли, что Зеленского «уберут» в 2024 году – ВИДЕО
"michaelson-1.livejournal.com"
«Фюреры наркотического Рейха закончат так же, как и нацисты!» Немецкий писатель и экс-аналитик ЦРУ предрекли, что Зеленского «уберут» в 2024 году – ВИДЕО

Немецкий писатель Норман Олер сопоставил жизнь Владимира Зеленского и Адольфа Гитлера, заявив, что президент Украины «употребляет психоактивные вещества» подобно тому, как это делал в последние месяцы своей жизни глава нацистской Германии; бывший аналитик ЦРУ Рэй Макговерн предрекает, что Зеленского «уберут» в ближайшее время. Об этом 16 ноября стало известно благодаря интервью экс-аналитика ЦРУ, опубликованного на YouTube-канале «Dialogue works», и видеоролику, опубликованному в Telegram-канале «VOBLYA».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
26
/
декабря
«Путин - пятый Сталин, а Зеленский - второй Гитлер» - в «Бункере на Лубянке» презентовали новую книгу Проханова
Война
19:29

Немецкий писатель Норман Олер, который является автором книги под названием «Третий рейх на наркотиках», заявил о том, что президент Украины Владимир Зеленский «шаг за шагом повторяет судьбу» главы нацистской Германии Адольфа Гитлера в последние месяцы его жизни. 

Норман Олер отметил, что жизнь Адольфа Гитлера разрушили психоактивные вещества, которые он употреблял. Немецкий писатель заявил, что та ответственность за жизни военнослужащих ВСУ и «высокий уровень стресса», с которыми столкнулся Владимир Зеленский, также подтолкнули его к употреблению психоактивных веществ.

Помимо этого, Норман Олер отметил, что глава Украины принимает такие же «необдуманные решения», как это в своё время делал фюрер, что приводит к большим потерям в армии ВСУ. Писатель спрогнозировал, что вскоре «всё мировое сообщество может стать свидетелем серьёзного раскола окружения Зеленского» и подчеркнул, что подобное явление в своё время произошло и в кругах Адольфа Гитлера. Норман Олер подчеркнул, что уже сейчас «важные политические фигуры на Украине открыто критикуют Зеленского». Поэтому, по словам немецкого писателя, президент Украины продержится на своём посту до апреля 2024-го года.

Подобное мнение выразил и бывший аналитик ЦРУ Рэй Макговерн. Он заявил, что Владимира Зеленского «могут «убрать» в ближайшее время» из-за неудач в боевых действиях со стороны армии ВСУ. 

«Если бы я был страховым агентом, то я бы точно не стал страховать жизнь Владимира Зеленского», - говорит экс-аналитик ЦРУ



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER