«Путин - пятый Сталин, а Зеленский - второй Гитлер» - в «Бункере на Лубянке» презентовали новую книгу Проханова
Изображение: взято из открытых источников

«Путин - пятый Сталин, а Зеленский - второй Гитлер» - в «Бункере на Лубянке» презентовали новую книгу Проханова

Российский писатель Александр Проханов презентовал свою новую книгу, в которой сравнил президента РФ Владимира Путина с руководителем СССР Иосифом Сталиным, а президента Украины - с Адольфом Гитлером. Об этом 26 декабря стало известно благодаря видеоролику, опубликованному на YouTube-канале российского писателя Захара Прилепина.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
10
/
ноября
«Мы всё равно победим»: Прилепин назвал основные ошибки Путина в спецоперации
Война
17:17
26
/
декабря
На Западе детей пугают Санта Клаусом-Путиным, который борется с ЛГБТ - ВИДЕО
Общество
12:17

Накануне российский журналист, прозаик, сценарист, а также общественный и политический деятель Александр Проханов презентовал свою новую книгу в московском культурном пространстве Z-патриотов «Бункер на Лубянке».

Напомним, Александр Проханов получил широкую известность после того, как в свет вышел его роман «Господин Гексоген», в котором в 1999-ом году к власти приходит «Избранник» (в образе Владимир Путин), а в конце он превращается в радугу. 

На минувшей встрече Александра Проханова с другим известным писателем Захаром Прилепиным первый поделился, что в его новой книге Владимир Путин станет «пятым Сталиным». При этом писатель подчеркнул, что предыдущими «Сталиными» в российской истории стали Владимир I, Иван Грозный, Пётр I и сам Иосиф Сталин. Также Александр Проханов заявил, что роль Владимира Путина в истории нашей страны не закончена, а также, что «он собирает государство», подобно его потомку из СССР.

«<...> Вот этот «пятый Сталин» пробуждается в Путине. Как это будет? Может, он усы отрастит? Не знаю. Но то, что он делает, это вещи «сталинские», - пошутил в ходе творческой встречи писатель

Помимо этого, Александр Проханов сообщил, что президент Украины Владимир Зеленский является «вторым Гитлером» и призвал победить его.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER