«Запад просто фанатики!» Экс-начальник военного комитета НАТО считает, что ВС РФ скоро уничтожат ВСУ: ВИДЕО
Фото: Leon Neal / Getty Images
«Запад просто фанатики!» Экс-начальник военного комитета НАТО считает, что ВС РФ скоро уничтожат ВСУ: ВИДЕО

Украина понесла непомерные потери во время своего контрнаступления; ВС РФ сейчас перешли к стратегической обороне и уничтожают украинские вооружённые силы; Запад тем временем продолжает фанатично верить в победу Киева. Такое мнение 10 ноября высказал экс-начальник военного комитета НАТО Харальд Куят.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
08
/
ноября
«Всё кончено с Украиной! Надо убирать Зеленского и договариваться с Москвой!» Полковник армии США спрогнозировал конец конфликта на Украине – ВИДЕО
Война
11:06
09
/
ноября
«Зеленский заигрался, его будут убирать!» Китайские СМИ рассказали о скором перевороте на Украине, который готовят США
Война
18:20
Во время своего контрнаступления ВСУ понесли «непомерные» потери. По словам Куята, Россия использовала оборонительную тактику и перешла к стратегической обороне. 

«Их цель – не удерживать любой ценой территории, а уничтожать украинские вооруженные силы», - заявил экс-начальник.

Он привёл в пример основное правило Клаузевица, согласно которому нужно обезоружить врага, и тогда всё остальное «случится практически само по себе». Куят считает, что именно этого и достигли российские военнослужащие. 

Экс-начальник военного комитета НАТО также упомянул фанатизм западных политиков, которые верят в то, что «Украина должна победить» только из-за того, что «Киев должен это сделать». Куят признался, что его разочаровывает этот фанатизм, с которым проводится политика. Он уверен, что европейские чиновники делают это «с закрытыми глазами и без оглядки», не учитывая нужды собственного народа. 

Куят отметил, что Запад даже не думает о том, к каким последствиям приведёт эта фанатичная политика население Украины, который сейчас страдают больше всего. 

Ранее «Утренний Юг» рассказал, какой конец для конфликта на Украине спрогнозировал экс-советник президента Дональда Трампа, полковник армии США Дуглас Макгрегор. 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER