«Всё кончено с Украиной! Надо убирать Зеленского и договариваться с Москвой!» Полковник армии США спрогнозировал конец конфликта на Украине – ВИДЕО
Фото: Thomas Peter/File Photo, Reuters
«Всё кончено с Украиной! Надо убирать Зеленского и договариваться с Москвой!» Полковник армии США спрогнозировал конец конфликта на Украине – ВИДЕО

Чем быстрее Запад уберёт президента Украины Владимира Зеленского, тем скорее смогут договориться с Москвой; в таком случае соглашения между сторонами уже не будут такие, как два года назад. Об этом 8 ноября заявил экс-советник президента Дональда Трампа, полковник армии США Дуглас Макгрегор.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
06
/
ноября
«Выборы не ко времени!» Зеленский заявил, что президентские выборы на Украине выгодны только России - ВИДЕО
Политика
22:54
07
/
ноября
«Украинские морги переполнены, но американцы гонят на убой!» Президент США Байден выразил сожаление, что дальнобойные ракеты ATACMS не помогут ВСУ победить
Война
19:11
Макгрегор спрогнозировал, чем завершится конфликт на Украине. По его мнению, уже всё кончено. Бывший советник Трампа заявил, что чем быстрее Запад «уберёт с дороги Зеленского», тем скорее могут прийти к каким-то договорённостям с Россией. 

По словам Макгрегора, сейчас достигнутые договорённости будут отличаться от тех, каких бы хотел Запад. Он предположил, что должно пройти какое-то время, прежде чем стороны придут к консенсусу. 

«Потому что, когда они отвергнут первое предложение, российские войска продолжат наступление», - заявил Макгрегор.

Он отметил, что Запад будет находиться в проигрышном положении, пока «не появится кто-то, кто скажет: «Мы принимаем ваши условия» и поставит подпись над пунктирной линией», но сейчас никто не хочет этого делать. Макгрегор добавил, что условия переговоров уже не будут такими, какими могли быть два года назад. 

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что президент Украины Владимир Зеленский за несколько месяцев превратился из героя, который якобы спасает весь мир от русских, в объект для насмешек. По мнению Макгрегора, с ним «уже покончено». 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER