«Посещает все игры и кричит громче всех!» ФК Краснодар подарили мяч с автографами преданной 83-летней фанатке - ВИДЕО
Фото: пресс-служба ФК «Краснодар»

«Посещает все матчи и кричит громче всех!» ФК Краснодар подарили мяч с автографами преданной 83-летней фанатке - ВИДЕО

Краснодарский футбольный клуб подарили мяч с автографами футболистов 83-летней фанатке из Москвы; женщина рассказала, что старается не пропускать матчи любимой команды и всегда активно поддерживает «быков» кричалками и аплодисментами. Об этом 2 ноября сообщили в пресс-службе ФК Краснодар.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
19
/
июля
Фаната ФК «Краснодар» из Африки не ждут на родине за поддержку сборной РФ
Общество
16:06
19
/
апреля
«Будущее зависит от тебя!» В Краснодаре для футболистов из детских домов и интернатов Юга России организуют турнир
Спорт
19:52

Накануне на гостевом кубковом матче против «Спартака» краснодарскую команду поддерживала преданная болельщица 83-летняя Лилия Белоус. Женщина проживает в Москве, но болеет за южный футбольный клуб и старается посещать каждую игру чёрно-зелёных. На кадрах видеоролика можно заметить, что москвичка знает все кричалки, и громко аплодирует краснодарской сборной во время матча.

«Эй! Краснодар, столица Юга! Эй!» – активно звучит с трибун на матче

Несмотря на почтенный возраст и проблемы со здоровьем Лилия покупает билеты в сектор «самых активных болельщиков» и  с удовольствием поддерживает команду.

В ФК «Краснодар» узнали об активной болельщице и решили поблагодарить женщину за поддержку. Футболисты оставили автографы на мяче с логотипом команды и на очередном выездном матче его передали почетной обладательнице.

«У нас для вас небольшой подарок. Это мяч с автографами нашей команды. Мы очень ценим такую поддержку, что вы, несмотря на возраст, посещаете наши матчи, в том числе и на фан-секторе. Спасибо вам большое», – поблагодарили болельщицу представители ФК «Краснодар»


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER