«Женщины? Младенцы? Они террористы - всех уничтожить!» Израильский учёный назвал всё население Газы врагами: мирных людей там нет – ВИДЕО
Фото: Ibraheem Abu Mustafa / Reuters

«Женщины? Младенцы? Они террористы - всех уничтожить!» Израильский учёный назвал всё население Газы врагами: мирных людей там нет – ВИДЕО

Всё население сектора Газа, включая женщин и детей, являются террористами; проживающих там людей необходимо истреблять, потому что среди них нет невинных. Об этом 1 ноября заявил научный сотрудник Института национальной безопасности «Мисгав» Элияху Йоссян.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
27
/
октября
«Глумятся над чужим горем»: в TikTok появился новый тренд - израильтяне смеются над жителями Сектора Газа, у которых больше нет света, воды и домов – ВИДЕО
Война
12:36
31
/
октября
«Дети и женщины – это сопутствующие потери коллективного наказания Палестины!» В секторе Газа от бомбёжек погибло больше 3 тысяч детей, ЦАХАЛ расширяет наземную операцию
Война
09:30
По словам Йоссяна, в секторе Газа нет невинных людей. Проживающие там 2,5 миллиона мужчин, женщин и детей – это террористы. Учёный пояснил, что в войнах существуют «часы прощения» - первые десять часов конфликта и то, что происходит в эти часы. 

«Мы должны были убить 50 тысяч жителей Газы. <…> Бомбить их военными самолетами – это российский, иранский, турецкий стиль, потому что мы находимся на Ближнем Востоке», - заявил Йоссян.

После убийства нужного количества людей, сказал Йоссян, израильтяне должны были на следующий день привести международные СМИ и показать фотографии того, что сделала палестинская сторона. Всё это должна была распространить пропаганда. 

Йоссян подчеркнул, что Израиль «неправильно оценивает состояние и определяет врага», и снова напомнил, что всё население Газы является врагами. 

Власти Израиля признали наличие плана депортации больше 2,3 миллионов палестинцев из Газы в Египет. Он состоит из трёх этапов и не сообщает ничего о будущем анклава после депортации его жителей.

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что в секторе Газа почти 70% погибших – это женщины и дети. За три недели войны было убито почти 3,2 тысячи детей. Целью израильской армии являются гражданские объекты: церкви, мечети и больницы, где пытаются прятаться мирные жители. 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER