«Фашисты! Убийцы! Убирайтесь в свою Россию!» В Крыму двое «ждунов» выкрикивали нацистский лозунг Украины и оскорбляли русских – ВИДЕО
Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС
«Фашисты! Убийцы! Убирайтесь в свою Россию!» В Крыму двое «ждунов» выкрикивали нацистский лозунг Украины и оскорбляли русских – ВИДЕО

В Крыму двое молодых людей выкрикивали проукраинские лозунги и оскорбляли посетителей кафе, называя россиян фашистами и убийцами; с обоими любителями Украины уже встретились правоохранители. Об этом 6 октября стало известно благодаря telegram-каналу «Крымский СМЕРШ».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
08
/
августа
«На первый раз прощаем!» ФСБ предупредила жителя Геленджика о недопустимости содействия режиму Зеленского: мужчина хотел предложить свою «помощь» силовикам Украины – ВИДЕО
Общество
16:50
27
/
сентября
«Желающий «резать русню» до сих пор не задержан?» В Крыму агрессивный «ждун-террорист» изводит жителей украинским гимном и песнями - ВИДЕО
Общество
11:54

Инцидент произошёл в одном из кафе в Новофёдоровке (Сакский район). Двое мужчин, Антон Градобык и Эльдар Ибрагимов, вступили в перепалку с женщиной. Всё началось с того, как один из них сказал: «Слава Украине!».

На вопрос другой посетительницы бара, что оба гражданина делают в российском Крыму, один из них заявил, что «русских сюда не звали». В какой-то момент один из приятелей попытался выбить телефон из рук женщины.

«Тебя кто сюда звал, б…ть? Оккупант. <…> Вы в своей России идите и находитесь, х…и вы в Крым приехали? Убийцы. Фашисты», - заявил один из мужчин.

Вскоре крымчанами заинтересовали правоохранители. Как оказалось, в разговоре с силовиками оба «любителя» оказались не настолько храбрыми и дерзкими, как при общении в кафе с женщиной.

Как сообщает Крымский СМЕРШ, первым задержали Имировича. Силовики ворвались в его жилище и уложили лицом в пол. «Ожидающий ВСУ» сделал вид, что не понял, почему его попросили лечь, и робко заявил правоохранителям, что они «ошиблись».

Градобык «встретил» правоохранителей в постели в собственном доме. Мужчина спал, когда к нему пришли силовики. Сейчас оба любителя Украины задержаны.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER