«На фронте провал контрнаступления ВСУ – дроны 6 дней бьют окна в Москва-Сити!» Киев атаковал Москву тремя беспилотниками – ВИДЕО
Фото: Sputnik / РИА Новости

«На фронте провал контрнаступления ВСУ – дроны 6 дней бьют окна в Москва-Сити!» Киев атаковал Москву тремя беспилотниками – ВИДЕО

ВСУ в очередной раз атаковали беспилотниками Москву; повреждены фасад здания в Москва-Сити и жилой дом; украинские боевики применили три БЛА; пострадавших нет. Об этом 23 августа сообщила пресс-служба Минобороны России.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
31
/
июля
«Долой украинские дроны!» ВС РФ уничтожили цех по сборке БПЛА для украинской армии – ВИДЕО
Война
18:05
20
/
августа
«Война за Мелитополь продлится до последнего украинца!» США не верят в успех контрнаступления ВСУ, а глава МИД Украины утверждает о неизбежной победе
Война
12:06

Украинские боевики ночью предприняли попытку атаковать Москву беспилотниками самолётного типа. Силы ПВО уничтожили два БПЛА над Можайским и Химкинским районами Московской области. Третий беспилотник подавили средствами радиоэлектронной борьбы (РЭБ): он потерял управление и влетел в строящееся здание комплекса Москва-Сити.

По данным канала «Рыбарь», Киев уже шесть дней подряд применяет беспилотники в попытках атаковать Москву. Один БЛА повредил фасад здания бизнес-центра – у него пострадал фасад в районе 10-15 этажей.

В Сети появилось видео, на котором видно момент попадания беспилотника ВСУ в строящееся здание бизнес-центра: во время детонации прозвучал взрыв, вспышка. После на месте происшествия появился дым.

В Химках из-за обломков беспилотника сильно пострадал частный дом: у него частично обрушилась крыша, выбиты окна. Под удар попала стена нежилого здания с магазинами.

Пострадавший дом в Химках.jpg

Жители Химок поделились видео с места происшествия. На кадрах можно заметить обломки беспилотника, в фасаде здания – дыра. На месте работает полиция.

Примерно в ста метрах от здания в Москва Сити от взрывной волны выбило стёкла в квартирах многоэтажного дома на улице Антонова-Овсеенко. На место происшествия прибыли спасатели.

Ночью во всех аэропортах Москвы был введён план «Ковёр», но утром Росавиация доложила о начале работы аэропорта Москвы и «Жуковский» после ограничений.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER