«Долой украинские дроны!» ВС РФ уничтожили цех по сборке БПЛА для украинской армии – ВИДЕО
"РИА Новости"

«Долой украинские дроны!» ВС РФ уничтожили цех по сборке БПЛА для украинской армии – ВИДЕО

В Харьковской области Украины ВС РФ ликвидировали цех по сборке беспилотников для ВСУ, в Запорожской области - штаб и место проживания оперативного состава 35-ой бригады морской пехоты ВСУ, а в ДНР - украинский склад боеприпасов. Об этом 31 июля стало известно из сообщений Минобороны России.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
21
/
июля
«Россия нашла ключик к ПВО Украины!» ВС РФ применили вторую версию БПЛА «Герань» для поражения украинской военной инфраструктуры
Война
09:57
21
/
июля
«Удары возмездия продолжают ликвидацию логистики ВСУ»: в Одесской, Николаевской и Черниговской областях прозвучали взрывы, произошло несколько «прилётов» – ВИДЕО
Война
12:30

Появилась информация о том, что накануне ВС РФ уничтожили цех по сборке беспилотников для ВСУ, который располагался в районе посёлка городского типа Великий Бурлук Харьковской области Украины. 

Взрывы прозвучали и в других точках Харьковской области: ВС РФ наносили удары по военным объектам противника.

В свою очередь, в районе посёлка городского типа Весёлое Запорожской области Украины были ликвидированы штаб и место проживания оперативного состава 35-ой бригады морской пехоты ВСУ.

А в районе села Дачное Донецкой народной республики ВС РФ уничтожили склад боеприпасов 24-ой механизированной бригады ВСУ.

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что накануне бойцы отряда БАРС-11 «Кубань» захватили боевую машину пехоты «Bradley M2» в качестве трофея. Известно, что БМП была захвачена во время боя боя под Ореховым в Запорожской области и использовалась противником в наступлении рядом с селом Работино. БМП снабжена динамической защитой BRAT, предназначенной для защиты бронетехники от современных противотанковых средств.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER