«Санкции работают! Экономика России скоро умрёт?» Украинец возмутился наличию российского алюминия в порту Польши – ВИДЕО
Фото: port.szczecin.pl
«Санкции работают! Экономика России скоро умрёт?» Украинец возмутился наличию российского алюминия в порту Польши – ВИДЕО

Россия продолжает поставлять алюминий в страны Европы, несмотря на беспрецедентное количество экономических санкций; украинец, который находится заграницей, возмутился такому повороту событий. Видео недовольного работника 13 июля опубликовал telegram-канал «СВЕЖЕСТИ».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
24
/
августа
Западные эксперты сожалеют, но российская экономика избежала предсказанного краха
Экономика
12:43
09
/
февраля
«Мы их душили-душили!» США ввели очередные антироссийские санкции против Гриба, Бентли и Глобуса
Экономика
18:05

Россия занимается экспортом металлов в страны Европы. В Польше украинец обнаружил в порту Щецина склад, полностью забитый российским алюминием, несмотря на экономические санкции.

Судя по видео, которое появилось в Сети, мужчину очень возмутил данный факт. Он обратил внимание, что алюминий был сделан относительно недавно – в марте этого года. На наклейках, которые есть на экспортном товаре, информация дана на двух языках: русском и английском.

Очевидно, украинец очень расстроился тем, что Москва продолжает заниматься экспортом, когда по его родному телевидению утверждают, что российская экономика дышит на ладан из-за огромного количества ограничений.

«Вот это санкции работаю, ё-моё. Из телевизора кричат, что таких санкций Россия ещё никогда в истории не видела. Но вот это санкции ху…т. Как же они ракеты делают, что ху…т? Как же они беспилотники делают? Говорят, из микроволновок чипы достают, но…», - прокомментировал украинец.


Ранее «Утренний Юг» рассказал, что французские журналисты удивились тому, что российская экономика отказывается падать на дно, несмотря на обилие санкций. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER