«Киев не вернёт территории, пора думать о мире»: Россия может выигрывать у США прокси-войну на Украине – The American Conservative
Фото: AFP 2023 / SAUL LOEB
«Киев не вернёт территории, пора думать о мире»: Россия может выигрывать у США прокси-войну на Украине – The American Conservative

Вашингтону стоит задуматься об интересах собственного народа и прекратить заведомо проигранную войну против России, пока не стало поздно; США необходимо начать переговоры с Москвой, учитывая тот факт, что Киев не вернёт себе потерянные территории. Об этом 9 июля стало известно благодаря публикации в американском издании «The American Conservative».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
05
/
июня
«Байден – преступник! Доллар выбросят на помойку, а в США грядёт революция!» – американский бизнесмен Роберт Кийосаки – ВИДЕО
Экономика
10:40
29
/
июня
«Байден зря радовался!» Мятеж Пригожина не сыграл на руку США – он помог скрыть катастрофу контрнаступления ВСУ – Херш
Война
18:27

Администрация президента США Джо Байдена ведёт опосредованную войну против России на Украине, пишет автор публикации. Он обратил внимание, что контрнаступление ВСУ не достигло каких-либо колоссальных успехов, а, наоборот, «поглотило много людей и техники с небольшим территориальным результатом».

The American Conservative пишет, что США нужно думать об интересах своего народа.jpg

В издании задумались, что к поражению может приближаться Киев, а не Москва. Журналисты отметили, что Запад «создал условия для войны».

«США и Запад обычно с энтузиазмом поддерживают смертоносные диктатуры, когда им это выгодно», - пишет автор публикации.

По его словам, американская поддержка касается в большей степени геополитики, а не украинцев, ставших жертвами войны. В Вашингтоне считают, что США должны доминировать над всеми другими странами, в том числе над Россией. Именно поэтому политики много лет игнорировали свои обязательства перед Москвой, расширяя НАТО.

В The American Conservative также отметили, что контрнаступление ВСУ идёт намного медленней, чем ожидалось. Автор статьи опасается, что действия ВСУ не приведут к краху России и прорыву Украины. Он также обратил внимание, что «военный рог изобилия союзников» тоже пустеет.

По словам журналиста, Вашингтону стоит определять политику, исходят из интересов США. В издании отметили, «бесконечный конфликт с неуклонно растущей вовлеченностью в противостояние с ядерной державой» - не самая лучшая сделка для американцев.

В издании считают, что администрации Байдена нужно начать серьёзную дискуссию с Москвой о прекращении конфликта и создать «стабильную структуру безопасности». Автор статьи считает, что реалистичное соглашение между сторонами выглядит следующим образом: Киев не вернёт себе территории, которую потерял в 2014 и 2022 годах. Президент Украины Владимир Зеленский может не согласиться пойти на уступки даже под давлением, и тогда он «будет действовать сам по себе».



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER