«Шум раньше времени, ненадолго отложите критику» – краснодарский эксперт заявил, что ремонт дороги на Длинной, утопающей в лужах, ещё не завершён
"Telegram-канал "Типичный Краснодар"
«Шум раньше времени, ненадолго отложите критику» – краснодарский эксперт заявил, что ремонт дороги на Длинной, утопающей в лужах, ещё не завершён

Жительница Краснодара пожаловалась на то, что на пересечении улиц Длинной и Леваневского после дождей стоят лужи, так как не уходит вода, люки «торчат» над асфальтом, а плитку на тротуаре кладут медленно; эксперт объяснил, что всё это - «временно», так как ремонт дороги ещё не окончен. Об этом 14 июня сообщает «Утренний Юг».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
14
/
апреля
«Средневековый город из XVI века!» В Краснодаре горожане ходят по колено в грязи
Общество
15:05
16
/
апреля
«Дураки и дороги»: краснодарцы возмутились качеством ремонта дорог - эксперт рассказал в чём неправы подрядчики
Общество
19:09
13
/
июня
«Ваш асфальт дождём смыло!» На Кубани размыло грунтовую дорогу, которая по документам была асфальтовой – ВИДЕО
Происшествия
16:42

Жительница города Краснодара пожаловалась на то, что на пересечении улиц Длинной и Леваневского качество уложенного асфальта оставляет желать лучшего. 

Краснодарка отметила, что дорогу в этом месте ремонтируют с мая и что до начала работ после дождей «вода уходила с перекрёстка». Местная жительница заявила, что сейчас после дождей лужи на дороге никуда не уходят, а люки «торчат» над асфальтом, хотя ранее, по её словам, находились на одном уровне с дорожным полотном. 

Также краснодарка пожаловались, что плитку на тротуаре «кладут в час по чайной ложке», из-за чего ей с коляской приходится ходить прямо по проезжей части.

Краснодарский эксперт заявил, что ремонт дороги на Длинной, утопающей в лужах, ещё не завершён.jpg

Эксперт сообщил «Утреннему Югу» о том, что жалобы жительницы кубанской столицы - это «шум раньше времени», так как ремонт дороги ещё не завершён. Он отметил, что перекрёсток ещё не доделали, так как на нём видны следы фрезерования (процесса снятия слоя асфальта фрезой). Требуется укладка ещё одного слоя асфальтобетона, поэтому «лужи - это временно». 

«Установится хорошая погода, уложат ещё один слой, и вода будет уходить, поэтому и люки торчат», - резюмировал эксперт



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER