«Ну и кто рабы: русские или мы?» Боевик ВСУ напомнил о размере украинских пенсий и зарплат, а также выплат раненым солдатам – ВИДЕО
Фото: dan-news.ru

«Ну и кто рабы: русские или мы?» Боевик ВСУ напомнил о размере украинских пенсий и зарплат, а также выплат раненым солдатам – ВИДЕО

Украинский боевик, который находится на передовой, задумался, над судьбой и свободе собственных сограждан и задумался, кто является рабом; киевские власти выплачивают украинским солдатам, которые получили ранения «надбавку» в 500-700 гривен (1100-1500 рублей). Рассуждения украинца 29 мая появились в социальных сетях.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
12
/
мая
«Старики и дети пусть грызут сухари!» На Украине многодетные семьи получили в качестве гумпомощи мешки с сухарями
Общество
16:23
16
/
мая
«Живу, не приходя в сознание»: киевляне рассказали, как «приближают победу Украины» - ВИДЕО
Общество
17:41

Боевик ВСУ, который находится в зоне проведения спецоперации, решил напомнить согражданам, во сколько государство оценило их жизнь и труд. Он напомнил, что средний размер пенсии на Украине составляет две-три тысячи гривен (4400-6600 тысяч рублей), минимальная зарплата ненамного больше – 6600-6700 гривен (14,5-14,7 тысяч рублей).

Украинские боевики, которые получили ранения во время боя и «ограниченно пригодны» получают совсем смехотворные надбавки каждый месяц. Их размер не превышает и тысячи гривен – всего 500-700 гривен (1100-1500 рублей).

«А тот п…ор, которого взяли в плен, на него выделяют 10 тысяч гривен (22 тысячи рублей) в месяц. Вот скажите мне, пожалуйста, кто из нас раб?», - поинтересовался украинец.

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что украинский военный обвинил соотечественников в прожигании жизни в барах и ресторанах, пока солдаты его легиона воюют на передовой и получают ранения. 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER