«Забывшие историю быстро превратятся в животных»: мужчина из Казахстана принёс унитаз к памятнику маршала Жукова и справил в него нужду
"Telegram-канал "VOBLYA"
«Забывшие историю быстро превратятся в животных»: мужчина из Казахстана принёс унитаз к памятнику маршала Жукова и справил в него нужду

В городе Уральске республики Казахстан мужчина в шапке с гербом Украины принёс унитаз к памятнику, посвящённому русскому маршалу Жукову, и справил в него нужду. Об этом 10 мая стало известно из сообщений на портале rus-bel.online.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
29
/
июля
«Я хотел просмотров»: подростку из Воронежа грозит до пяти лет колонии за осквернение могил
Общество
15:16
05
/
декабря
«Да я хоть бы на*** на этот Вечный огонь»: в Анапе школьница осквернила мемориальный комплекс
Общество
18:35

Накануне, в День Победы, в казахском городе Уральске местный житель, надев шапку с изображённым на ней гербом Украины, совершил «акцию» в поддержку Украины. Казах Жаннат Ахмедьяров принёс к памятнику, посвящённому известному русскому маршалу Георгию Жукову, унитаз и справил в него нужду.

Казах.jpg

Унитаз у памятника.jpg

Блогер Кирилл Фёдоров* прокомментировал произошедшее, назвав Жанната Ахмедьярова «хохлом казахской национальности». 

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что в станице Воронежской Усть-Лабинского района Краснодарского края памятник, посвящённый советским воинам-освободителям, установленный на братской могиле, подвергся акту вандализма. Неизвестные облили его экскрементами, а также нанесли на него надпись «Чтоб вы все сдохли». Вандалов разыскивается полиция, им  грозит наказание сразу по нескольким статьям Уголовного Кодекса РФ. Стоит отметить, что данный акт вандализма является не единственным за последнее время, произошедшим в станице Воронежской. 

*Минюст признал Кирилла Фёдорова иноагентом. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER