На Кубани нашли тело убитой Татьяны Мостыко, жена зарезанного аниматора записала видеообращение – ВИДЕО
Изображение: взято из открытых источников
На Кубани нашли тело убитой Татьяны Мостыко, жена зарезанного аниматора записала видеообращение – ВИДЕО

Дарья Чубко поблагодарила всех, кто помогал искать Кирилла и его коллегу Татьяну Мостыко со дня их пропажи. Видеообращение вдова опубликовала в социальных сетях вечером 3 мая.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
29
/
апреля
«Насиловала сводную сестру, когда той исполнилось четыре года»: в Адыгее за «уроки по половому воспитанию» завели дело на 20-летнюю девушку
Происшествия
18:14
03
/
мая
Убийцами аниматоров на Кубани могла стать банда уголовников-рецидивистов. Одного из них посадили на 18 лет, как он оказался на свободе? – ВИДЕО
Происшествия
13:36

Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» на Кубани сообщили об обнаружении тела пропавшей 19-летней Татьяны Мостыко.

«Найдена. Погибла», - говорится в обновлённой информации о поисках девушки.

Ранее супруга убитого аниматора-напарника Татьяны Кирилла Чубко записала обращение к своим подписчикам в социальных сетях и всем неравнодушным жителям Кубани. Запись появилась в аккаунте девушки спустя несколько часов после того, как в Следственном комитете России по региону официально подтвердили гибель её супруга.

В ролике Дарья Чубко поблагодарила всех, кто помогал в поисках её пропавшего мужа и его 19-летней коллеги Татьяны Мостыко.

«Всем большое спасибо за помощь, за то, что были рядом и за то, что сейчас остаётесь рядом. Мы надеялись найти его живым, но…», - сказала убитая горем вдова.

Она добавила, что похороны Кирилла состоятся в ближайшую пятницу, и пообещала позднее опубликовать для всех желающих проститься с ним более подробную информацию.

Напомним, что об обнаружении тела 37-летнего жителя Усть-Лабинска с множественными ножевыми ранениями стало известно сегодня утром. Ранее Краснодарский край потрясла новость о его пропаже при странных обстоятельствах на трассе в Выселковском районе Кубани.

Вместе с Кириллом Чубко пропала его коллега-аниматор, 19-летняя Татьяна Мостыко. Напарники вместе возвращались домой после мероприятия из станицы Крыловской, однако по пути у их машины пробило колесо, и они вынуждены были ловить «попутку».

По подозрению в убийстве правоохранители уже задержали троих мужчин. По версии следствия, расправиться с молодыми людьми злоумышленники решили из-за желания присвоить себе их денежные средства на банковских карточках. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER