«Апогей весеннего обострения!» На дорогах Кубани заметили полуавтомобиль с тюком сена на крыше и ванну на колёсах – ВИДЕО
Стоп-кадр видео / t.me/tipichkras
«Апогей весеннего обострения!» На дорогах Кубани заметили полуавтомобиль с тюком сена на крыше и ванну на колёсах – ВИДЕО

Водителей необычных транспортных средств заметили на дорогах Краснодарского края; один из автолюбителей двигался на машине без колес, а другой приспособил для перемещения ванну. Об этом 2 мая стало известно благодаря видеороликам, опубликованным в Telegram-канале «Краснодар Телетайп».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
05
/
февраля
«На Вашингтон? Какой бред!» В Краснодаре заметили «сарматмобиль» с «ядерной ракетой» на крыше
Общество
16:38
05
/
апреля
«Ощути себя малышом»: в Техасе заметили мужчину, который ездит на автомобиле-тележке из супермаркета - ВИДЕО
Общество
12:58

На кадрах ролика, опубликованного в Сети, по дороге едет автомобиль с внесенными изменениями в конструкцию и без задних колес с надписью «Яндекс доставка». На крыше машина везёт тюк сена.

Авто с очевидными техническими неисправностями привлекло внимание автоинспекторов. Выяснилось, что за рулем находился 22-летний житель Кубани, который имеет не один десяток штрафов за аналогичные нарушения ПДД. Парень уже не раз занимался кустарной переделкой транспорта.

В результате в отношении водителя было составлено 4 административных протокола – управление ТС при наличии неисправностей, при которых эксплуатация запрещена, отсутствие страховки, непристегнутый ремень, а также вождение машины, не зарегистрированной в установленном порядке. Свидетельство о регистрации и регзнаки у «Кубилина» были изъяты, регистрация прекращена.

Водителя еще одного необычного транспортного средства задержал экипаж ДПС 1 мая в станице Кугоейской Крыловского района.

Конструкция представляет собой ванну, к которой приделан двигатель, колёса и другие отдельные детали корпуса скутера «Сузуки». За рулем находился местный житель в состоянии алкогольного опьянения.

Документов у мужчины не было, поэтому его отстранили от управления средством передвижения. А также оштрафовали за то, что он не захотел проходить медосвидетельствование на наличие алкоголя. Ванна была изъята и помещена на специализированную стоянку.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER