«Модные тенденции мобилизации!» На Украине мужчина переоделся в женскую одежду, чтобы сбежать из страны от войны
Кадр из х/ф "Новая подружка"
«Модные тенденции мобилизации!» На Украине мужчина переоделся в женскую одежду, чтобы сбежать из страны от войны

В Одесской области Украины задержали мужчину, который пытался в женской одежде попасть за границу. Об этом 21 апреля сообщает Telegram-канал RT на русском.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
28
/
января
«Я девочка! Хочу трусики и в ЕС!» На Украине мужчина притворился женщиной, чтобы сбежать от мобилизации
Война
14:09
17
/
апреля
«Это девушка? Есть нюанс!» На Украине мужчины переодеваются в женские вещи, чтобы не попасться военкомам? – ВИДЕО
Общество
17:43

Инцидент произошел 20 апреля. 35-летний мужчина перед Пасхой приехал домой с заработков и намеревался вернуться за границу.

Но чтобы у него не было проблем с пограничной службой, он решил переодеться в женскую одежду. Украинец надел парик, юбку и плащ, а также солнцезащитные очки в темное время суток.   

Однако «маскировка» не помогла уклонисту убежать из страны и спастись от мобилизации. Представители уполномоченных органов во время проверки документов задержали его и вручили законную повестку.

Напомним, во время военного положения на Украине действует запрет на выезд за границу военнообязанных мужчин 18-60 лет, за исключением отдельных категорий лиц. 

photo_2023-04-21_12-50-09.jpg

Ранее «Утренний Юг» писал, что на улице одного из украинских городов заметили потенциального военнослужащего, который скрывается от военкомов. Мужчина с бритой головой нарядился в женские вещи – он подобрал себе образ, состоящий из туфель на шпильке, леггинсов и манто.

Читайте также в УТЮГ: украинские пограничники задержали на государственной границе нескольких уклонистов. Один из мужчин притворялся женщиной, чтобы скрыться от мобилизации.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER