«Ничего им доверить нельзя!» После крушения танка «Leopard» боевики ВСУ осваивают управление ими на симуляторах
"Telegram-канал "VOBLYA"

«Ничего им доверить нельзя!» После крушения танка «Leopard» боевики ВСУ осваивают управление ими на симуляторах 

Украинские военнослужащие осваивают управление польскими танками «Leopard» на симуляторах; скорее всего, так происходит после инцидента, случившегося на полигоне ВСУ, когда украинские боевики вырвали башню из корпуса танка «Leopard». Об этом 21 апреля стало известно из сообщений в Telegram-канале «VOBLYA».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
21
/
февраля
«Хроники тупости»: украинский боевик случайно застрелил своего сослуживца - ВИДЕО
Война
11:18
18
/
апреля
«Никогда такого не видел!» Польский офицер так не смог понять, как боевики ВСУ сломали башню «Леопарда» - ВИДЕО
Война
13:42

Напомним, накануне в ходе тренировки на полигоне украинские военнослужащие повредили польский танк «Leopard 2А4», оторвав у него башню. По словам одного из боевиков ВСУ, случилась «маленькая авария». Украинские солдаты заявили, что в ходе обучения «что-то пошло не так», и один из танков заехал на броню другого, врезавшись в его башню, вырвав её из корпуса.

После случившегося инцидента один из польских офицеров поделился, что ранее ещё никогда не сталкивался с подобным, отметив, что боевики ВСУ управляли боевой машиной «неуклюже».

В Сети появилось фото, на котором можно увидеть, что теперь украинские военнослужащие учатся управлять танками «Leopard» на симуляторах. 

После крушения танка Leopard боевики ВСУ осваивают управление ими на симуляторах.jpg

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что накануне украинский новобранец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, чуть не убил себя и сослуживцев, неправильно бросив гранату. Новоиспечённый боевик ВСУ неумело сорвал чеку гранаты и случайно кинул боеприпас в ветки деревьев. После этого моментально произошёл взрыв, заставивший всех боевиков ВСУ упасть лицом в землю. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER