«Хроники тупости»: украинский боевик случайно застрелил своего сослуживца - ВИДЕО
"Стоп-кадр из украинского юмористического сериала "Деревня дураков" (1996—2001)"

«Хроники тупости»: украинский боевик случайно застрелил своего сослуживца - ВИДЕО

Украинский военнослужащий случайно застрелил своего сослуживца, думая, что оружие было не заряжено. Об этом 21 февраля стало известно благодаря видеоролику, опубликованному в Telegram-канале «VOBLYA».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
08
/
февраля
«Военком сказал – на мясо!» На Украине военкомы насильно задерживают мужчин и уводят с собой – ВИДЕО
Война
18:39
15
/
февраля
«Могилизация на Украине»: в Закарпатье мужчина упал замертво после получения повестки - ВИДЕО
Война
18:49

На просторах Интернета появилось видео, снятое одним из военнослужащих ВСУ. Украинский боевик решил запечатлеть своих сослуживцев, один из которых сидел с оружием в руках. На фоне в видео играет музыка, поэтому можно предположить, что украинцы отдыхали.

В момент съёмки солдат ВСУ в шутку направляет оружие на автора видеоролика и дважды нажимает на курок. Но пистолет оказывается заряженным, и после холостого выстрела следует настоящий.

В Сети также появились фото материалов расследования убийства украинского военнослужащего, на которых можно увидеть снимки трупа боевика ВСУ, снимавшего своё последнее видео. 

Материалы дела.png

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что украинское командование запугивает мобилизованных солдат, которые отказываются вступать в боестолкновения с российскими военнослужащими. Украинские боевики стреляют над головами и закапывают людей заживо. В Сети появилось видео, в котором нескольких солдат ВСУ поставили на колени и завязали им глаза, а затем выстрелили из оружия над головой одного из них. Напарник командира развеселился, глядя на реакцию украинцев.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER