«Хуже, чем в фильме «Чучело»: в Свердловской области школьники надругались над восьмилетним мальчиком, а затем избили его и кинули в яму с отходами
"Стоп-кадр из кинофильма "Чучело" (1984)"
«Хуже, чем в фильме «Чучело»: в Свердловской области школьники надругались над восьмилетним мальчиком, а затем избили его и кинули в яму с отходами

В городе Артёмовском Свердловской области десятилетний и 13-летний школьники попытались надругаться над восьмилетним мальчиком, используя деревянный предмет, а затем избили его палками и камнями и бросили в яму с отходами; 13-летнего подростка могут направить в спецшколу для несовершеннолетних правонарушителей, а 10-летний школьник никакого наказания не получит. Об этом 17 апреля сообщает издание «Егоршинские Вести».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
02
/
февраля
«Санечка, снимаешь?» Школьники годами травили мальчика, плевали ему в рот и издевались над птицами – ВИДЕО
Происшествия
17:30
17
/
апреля
«Тварь! Скотина!» В Краснодаре мать каждый день издевается над дочерью-подростком, а власти бездействуют – ВИДЕО
Происшествия
12:13

Появилась информация о том, что в городе Артёмовском Свердловской области двое школьников десяти и 13-ти лет жестоко издевались над восьмилетним мальчиком. 

Сначала они завели ребёнка за гаражи и попытались надругаться над ним при помощи деревянного предмета, а затем потащили к помойной яме, которая находилась неподалёку. Там десятилетний и 13-летний школьники избили жертву палками и камнями, а затем бросили мальчика в яму с отходами.

После произошедшего восьмилетний мальчик смог выбраться из помойной дыры, прийти домой и рассказать о случившемся родителям. Затем в дело вмешались сотрудники правоохранительных органов.

Известно, что дело возбуждено не было, так как несовершеннолетние, издевавшиеся над мальчиком, не достигли возраста, с которого наступает уголовная ответственность. Но появилась информация, что 13-летнего подростка могут направить в специальную школу для несовершеннолетних правонарушителей. 

Стоит отметить, что причину своих поступков малолетние дебоширы не назвали. Для пострадавшего восьмилетнего мальчика была разработана программа реабилитации. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER