«Украинцы делятся на два лагеря»: в Одессе женщина попыталась восстановить демонтированный памятник Георгию Жукову, а боевики ВСУ похвастались нацистскими шевронами - ВИДЕО
"Стоп-кадры из видеороликов, опубликованных в Telegram-канале "VOBLYA" / Коллаж: "Утренний Юг"
«Украинцы делятся на два лагеря»: в Одессе женщина попыталась восстановить демонтированный памятник Георгию Жукову, а боевики ВСУ похвастались нацистскими шевронами - ВИДЕО

На Украине местная жительница Одессы попыталась восстановить памятник, посвящённый полководцу Георгию Жукову, который был демонтирован ещё при бывшем президенте Петре Порошенко, а украинские военнослужащие на камеру похвастались нацистскими шевронами на форме, а один из них кинул «зигу». Об этом 12 апреля стало известно благодаря видеороликам, опубликованным в Telegram-канале «VOBLYA».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
05
/
февраля
«Всем зига! Приветствую!» - офицер украинской разведки поприветствовал публику, как подобает нацисту: ВИДЕО
Общество
16:15
10
/
апреля
«Чебуратор-убийца зигует ушами!» Журналист, бежавший из РФ рассказал про символ «русского фашизма»
Общество
18:23

В городе Одессе местная жительница решила попытаться хоть как-то восстановить памятник, посвящённый великому русскому полководцу Георгию Жукову, который был демонтирован ещё 24 августа 2017-ого года при бывшем президенте Украины Петре Порошенко. Женщина наклеила на разрушенный постамент фамилию и инициалы полководца. 

В свою очередь, украинские военнослужащие на камеру похвастались нацистскими шевронами на их форме. В видео можно заметить, что на шевронах боевиков ВСУ изображены герб нацистской Германии и черепа. Один из них в ходе видео кинул «зигу». Также укронацисты несколько раз пошутили, что приехали «с Германии».

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что накануне в Сети появилось видео, в котором украинцы кидают «зиги» и танцуют под звон православных колоколов, обмотавшись во флаг Украины.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER