«Ялтинская конференция для бедных»: советник Зеленского пообещал победить Россию через полгода и решать судьбу Крыма в Ялте – ВИДЕО
Фото: тг-канал главы администрации Ялты Янины Павленко

«Ялтинская конференция для бедных»: советник Зеленского пообещал победить Россию через полгода и решать судьбу Крыма в Ялте – ВИДЕО

Советник офиса президента Украины Михаил Подоляк пообещал победить Россию за полгода; этот оптимизм он назвал «математически выверенным». Об обещаниях Подоляка 5 апреля рассказал telegram-канал «Пул №3».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
23
/
марта
«ВСУ накопили 200 000 резервов, они блокируют Белгород и отрежут Крым!» Пригожин показал варианты контрнаступления украинцев – ВИДЕО
Война
16:59
03
/
апреля
«Неделя будет особенно значимой» - Зеленский анонсировал контрнаступление ВСУ на текущей неделе
Война
14:22

Подоляк в ходе очередного интервью* назвал новые сроки победы над Россией. По его словам, Украина сделает это «за очень короткое время». Советник заявил, что «шесть месяцев» - это очень короткий срок с исторической точки зрения.

«Пять или семь месяцев, мы будем находиться в Крыму. Возможно, это слишком оптимистично, но это оптимизм, который является математически выверенным», - заявил Подоляк.

Политик заявил, что у России «нет достаточных ресурсов», чтобы удерживать ситуацию. Он назвал «логику войны» абсолютно очевидной и выразил надежду, что киевские власти смогут обсудить реалии Крыма непосредственно на самом полуострове – на набережной в Ялте.

Именно там, уверен Подоляк, Киев сумеет «точно говорить об абсолютно эффективном будущем Крыма».

Ранее «Утренний Юг» рассказывал, что в Крыму неизвестные взломали несколько радиостанций. Фальшивые дикторы пытались убедить крымчан и жителей Севастополя в том, что из Крыма якобы проходит эвакуация с помощью паромов на материковую часть России. Все «сообщения» оказались фейковыми.

Взлом радиостанций произошёл после того, как Черноморский флот отразил очереднуюатаку украинских беспиотников на Севастополь. Тогда украинские спецслужбы решили заняться информационной атаку, попытавшись вызвать панику у мирного населения. 

*«Крым.Реалии» и их владелец ООО «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» признаны иноагентами 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER