«Валим с Бахмута!» Боевики ВСУ радуются, что покинули Артёмовск живыми - ВИДЕО
"AP Photo / Kostiantyn Liberov"

«Валим с Бахмута!» Боевики ВСУ радуются, что покинули Артёмовск живыми - ВИДЕО

В Сети появилось видео, снятое украинскими военнослужащими, которые радуются, что покинули город Артёмовск (Бахмут) живыми. Об этом 28 марта стало известно благодаря видеоролику, опубликованному в Telegram-канале «VOBLYA».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
23
/
марта
Боевики ВСУ окапываются в жилых домах Артемовска, чтобы выставить удары ВС РФ за атаку на мирное население – ВИДЕО
Война
12:59
27
/
марта
«Ничего святого!» В Артёмовске укронацисты на танке прячутся за разрушенной мечетью, стреляя по нашим бойцам - ВИДЕО
Война
11:11

На просторах Интернета появился видеоролик, снятый военнослужащими ВСУ. В нём можно увидеть, как украинские боевики едут на автомобиле, по их словам, покидая город Артёмовск (Бахмут). Военнослужащие ВСУ радуются, что покинули населённый пункт живыми. 

«<...> Вырвались <...> с Бахмута! Слава Богу! <...> Вся жизнь перед глазами пролетела!», - радостно кричит автор видеоролика

Напомним, что на данный момент в Артёмовске (Бахмуте) продолжаются ожесточённые бои. 

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что отдельные подразделения украинских боевиков выходят из Артёмовска (Бахмута). Известно, что моральное состояние личного состава ВСУ близко к истерике. Противник сравнивает город с «тем светом». Один из солдат личного состава говорит, что смена для него и сослуживцев продлилась порядка 45 минут. За это время украинские боевики заявили, что лишились техники (тепловизоров и телефонов), а также многих своих сослуживцев. 

Читайте также в УТЮГ : украинский военный корреспондент рассказал о плачевном положении ВСУ в Артёмовске (Бахмуте), заявив, что по боевикам «работают все средства» ВС РФ.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER