«Будет плавиться Варшава! Восхождение чумного гриба на польском болоте!» На белорусском ТВ пригрозили Польше ядерным ударом
Фото: Shutterstock.com

«Будет плавиться Варшава! Восхождение чумного гриба на польском болоте!» На белорусском ТВ пригрозили Польше ядерным ударом

После заявления президента России Владимира Путина о скором размещении тактического ядерного оружия на территории Белоруссии на белорусском телевидении пригрозили Польше ядерным ударом. Об этом 27 марта стало известно благодаря видеоролику, опубликованному в Telegram-канале «Прямой эфир».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
09
/
октября
«Зачем ядерное оружие, когда есть Лукашенко?» Белорусские танки эшелонами идут к границе с Украиной - ВИДЕО
Война
22:49
07
/
января
«Остался последний шаг!» Ядерные ракеты РФ находятся в Крыму и Белоруссии – разведка Украины
Война
17:13

Белорусский телеведущий Григорий Азаренок прокомментировал создание Россией на территории страны склада тактического ядерного оружия. Он подчеркнул, что теперь Белоруссия станет ядерной державой, которая в случае нападения сможет решительно ответить на агрессию противника ядерным ударом.

«Будет плавиться Варшава и потонет Вильнюс. Мы посмотрим на матовый закат и восхождение чумного гриба на польском болоте. И так свершится потаенное!», — заявил Азаренок.

Телеведущий также добавил, чтобы Польша не жаловалась в случае «облучения», потому что Белоруссия предупреждала соседей о таком исходе.

Ранее «Утренний Юг» писал, что представители украинской разведки сообщили о доставке на территорию Белоруссии и Крыма ядерных ракет наземного, воздушного и морского базирования ВС РФ.

Читайте также в УТЮГ: Минобороны Белоруссии заявило о том, что объединённая группировка ВС РФ и Белоруссии готова к защите Союзного государства.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER