«Отомсти России – сожги советские деньги!» Мародеры ВСУ нашли старые рубли в разграбленной квартире и сожгли их – ВИДЕО
Фото: tvspb.ru

«Отомсти России – сожги советские деньги!» Мародеры ВСУ нашли старые рубли в разграбленной квартире и сожгли их – ВИДЕО

Украинские боевики во время «обыска» очередного жилого дома в зоне боестолкновений нашли советскую и российскую купюры 1993 года и сожгли их; деньги, которые вышли из оборота, Украине не нужны. На видео «блогеров» 7 марта обратил внимание telegram-канал «Оперативные сводки».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
05
/
марта
Жители Артемовска боятся мародеров из ВСУ и не хотят бежать из города с отступающей армией Украины – ВИДЕО
Война
12:51
06
/
марта
«Сегодня погибли коровы, а завтра люди?» Из-за миномётного обстрела ВСУ в Белгородской области погибли 50 коров
Происшествия
12:11

Несколько украинских боевиков во время рейда по жилым домам обнаружили несколько денежных купюр – советские сто рублей и российские сто рублей 1993 года. Солдаты решили показательно сжечь старые деньги, очевидно, не зная, что эти купюры давно вышли из оборота.

На кадрах видео, которое появилось в сети, можно заметить, как боевики ВСУ удерживают старые купюры, а потом поджигают их зажигалкой.

«Российские деньги, до свидания. Украине эта валюта не нужна», - гордо заявил автор видео.

Горящие купюры украинский боевик сравнил с «русским миром», очевидно, забыв, что на территории Российской Федерации в обороте находятся купюры 1997 года.

Ранее «Утренний Юг» рассказал, как отходят из Артёмовска (Бахмута) украинские боевики. Солдаты забирают с собой вещи первой необходимости – стульчак унитаза и ведро. Неизвестно, чем руководствовался отступающий боевик, но одна из версий говорит о том, что сочетание таких важных предметов позволит привнести в жизнь некоторую выгоду. 

Читайте в  УТЮГ : Украинские боевики обнаружили в одном из брошенных жилых домов стиральную машину и удивились своей находке. Несмотря на то, что украинские каналы какое-то время распространяли миф о том, что военнослужащие ВС РФ выносят из украинских сёл унитазы, стиральная машина оказалась российского производства. 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER