«Военные традиции нацистов»: на Украине изготавливают клейма, чтобы выжигать их на телах российских солдат - ВИДЕО
"Стоп-кадр из видеоролика, опубликованного в Telegram-канале "Раньше всех. Ну почти. Спецоперация"

«Военные традиции нацистов»: на Украине изготавливают клейма, чтобы выжигать их на телах российских солдат - ВИДЕО

В Сети появился видеоролик, снятый в украинской мастерской, где изготавливают клейма в виде герба Украины, чтобы в дальнейшем выжигать их на телах российских военнослужащих. Об этом 14 февраля стало известно благодаря видеоролику, опубликованному в Telegram-канале «Раньше всех. Ну почти. Спецоперация».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
06
/
октября
Коронки из коллекции стоматолога выдали за «доказательства пыток» - СМИ Германии уличили Минобороны Украины во лжи
Политика
15:59
21
/
октября
Клеймили буквой «Z», обливали холодной водой и держали в подвале - бывший военнопленный боец ВС РФ рассказал о пытках «азовцев»*
Война
14:24

В Интернете появилось видео, снятое украинцем в мастерской. В нём он хвастается изготовленными металлическими орудиями для пыток с наконечниками в виде украинского герба. Украинец заявляет, что это «сувениры», которые «дуже гарно прилипают», намекая, что это клейма, предназначенные для выжигания на телах российских солдат.

По словам автора видеоролика, металлические клейма в виде украинского герба бесплатно отправляют боевикам ВСУ на линию соприкосновения. 

В свою очередь, большинство украинцев в Сети радостно отреагировали на орудия для пыток, которые похожи на те, что использовали немецко-фашистские захватчики во время Второй мировой войны. 

«Начнём с того, что украинские военнослужащие применяли пытки и относились что к военнопленным, что к мирному населению на территориях, которые занимали, как к рабам, как нелюдям. То есть это встречалось еще в 14-ом году. И то же самое сейчас, во время всей операции мы прослеживаем», - заявил ранее советник руководителя ДНР



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER