В Краснодарском крае чиновница спустилась в ливнёвку, чтобы спасти собаку
Фото: t.me/alekseioderov
В Краснодарском крае чиновница спустилась в ливнёвку, чтобы спасти собаку

Глава посёлка Гайдук Касапиди Ангелина спасла собаку из ливнёвки, перед этим она нашла эвакуатор, который смог поднять решётку канализации. Об этом 25 января сообщил начальник Службы спасения Новороссийска Алексей Одеров у себя в Telegram-канале.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
15
/
ноября
«Добрые новости»: в Новороссийске спасатели вытащили котёнка из колодца, ему ищут хозяев
Общество
12:16
30
/
ноября
«Не олень, а зоофлюид – сегодня я рыбка!» На Кубани олень решил поплавать в море и чуть не утонул – ВИДЕО
Происшествия
10:01

К новороссийским спасателям поступило сообщение от очевидцев о том, что в ливнёвой канализации в посёлке Гайдук увидели собаку. Ливнёвка накрыта тяжёлой металлической решеткой и самостоятельно спасти животное не могу.

Как только спасатели прибыли выручать собаку, оказалось, что сама глава посёлка нашла эвакуатор, который поднял решетку канализации, Ангелина Касапиди спустилась в ливнёвку и вытащила оттуда собаку. После этого решётку положили на место.

Спасатели восторженно отозвались о быстрой и качественной работе главы посёлка, их услуги не понадобились, а собака была спасена.

спасённое животное.jpg

спасённое животное

Спасателям регулярно приходится спасать животных из беды. Так «Утренний Юг» писал, как новороссийскиеспасатели помогли котёнку, который провалился в закрытый колодец.

Также в городе-герое олень решил поплавать в море. Животное находилось уже далеко от берега и было обессилено, но млекопитающее заметил спасатель. Он смог самостоятельно погрузить животное в лодку и привезти на берег, а также вызвал специалистов заповедника, которым передал оленя.


Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER