«Верните нам учителя!» Кубанские школьники вступились за педагога, уволенного якобы за рукоприкладства – ВИДЕО
Фрагмент картины Андре Анри Даргеласа - "Кругосветное путешествие", 1906 год
«Верните нам учителя!» Кубанские школьники вступились за педагога, уволенного якобы за рукоприкладства – ВИДЕО

Кубанские школьники вступились за своего учителя, который был уволен после якобы избиения учеников ремнём; учащиеся говорят, что преподавателя обвинили незаслуженно. Об этом 24 января рассказал telegram-канал «Краснодар №1|Телетайп».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
15
/
октября
«Домашнее задание надо знать!» В Краснодаре преподаватель Торгово-экономического колледжа толкнул студента - ВИДЕО
Происшествия
13:28
20
/
октября
Мама школьников пожаловалась на угрозы и грубость учителей в одной из элитных школ Краснодара
Общество
11:57

Днём ранее в СМИ появилось видео из школы №4 в Усть-Лабинске. На кадрах учитель якобы высек школьников ремнём. До этого учащиеся разбросали в классе стулья, это увидел завуч по учебно-воспитательной работе. Он пригрозил высечь нарушителей правил, а мелкие дебоширы якобы согласились на экзекуцию.

На кадрах видео непонятно, действительно педагог ударил школьников ремнём или нет. Педагог замахнулся ремнём и ударил, но стоящий школьник даже не дёрнулся, так как непонятно, пришёлся удар по ребёнку или спинке стула за его спиной.

После того, как видео завирусилось в Сети, педагога уволили. Правоохранительные органы занялись проверками инцидента в школе. При этом сами школьники встали на защиту своего учителя.

По словам учеников, педагога уволили незаслуженно. Учащиеся обратились к администрации Усть-Лабинска и Министерству образования.

«Мы считаем, что Владислава Алексеевича обвинили незаслуженно. Этот педагог достоин своего уважения и понимания. Он многое сделал для нас», - попросили школьники.


Ранее «Утренний Юг» рассказал, что на Кубани суд оправдал учителя, который был обвинён в рукоприкладстве по отношению к собственному ученику. Педагога восстановили на работе и выплатили зарплату. 



Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER