«Снега нет, наколдуем!» На кубанский курорт приехал шаман для вызова горных духов Кавказа – ВИДЕО
Александр Бабич - «Домбай. Ущелье Аманауз»
«Снега нет, наколдуем!» На кубанский курорт приехал шаман для вызова горных духов Кавказа – ВИДЕО

На Кубань приехал сибирский шаман, он должен призвать горных духов Кавказа, чтобы на горнолыжном курорте наконец-то пошёл снег. Об этом 24 января рассказал telegram-канал «Краснодар №1|Телетайп».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
08
/
декабря
«Ради лайков и смерти не побоятся»: в горах Сочи туристы с детьми лезут к обрыву, чтобы сделать фото
Происшествия
11:55
18
/
января
«Всё как у Очкаласова!» На Кубани теперь можно заказать вертолётную экскурсию из Красной Поляны
Общество
18:07

На отчаянные меры пошла администрация горнолыжного курорта «Красная Поляна», пригласив к себе сибирского шамана. Он должен провести специальный ритуал и вызвать духов Кавказа, чтобы те вызвали большой снегопад.

На кадрах видео, которое появилось в Сети, видно, как ответственно шаман подошёл к своему делу. Он провёл необходимый ритуал с помощью бубна и другой необходимой атрибутики, однако, после его манипуляций над курортом всё ещё солнечно.

Как сообщают синоптики, снег в горах будет не раньше конца января.

Ранее «Утренний Юг» рассказал о том, что на курорте «Красная Поляна» на сотрудника противолавинной службы сошла лавина – его почти полностью накрыло снегом, когда он осматривал трассы. 

Мужчину выручили его же коллеги. Его осторожно выкопали из снега. Сотрудник службы, попавший в плен, не пострадал. После частичного освобождения он даже начал шутить и потребовать сделать фотоотчёт для начальства.

Читайте в  УТЮГ : Зима в Сочи выдалась аномально тёплой. Снега на курорте выпало очень мало, особенно по сравнению с прошлым годом. Приехавших на отдых туристов возмутило состояние курорта «Красная Поляна», где работает только одна трасса. Остальные пока закрыты. Также туристов возмутили ещё и цены на ски-пассы, которые также успели вырасти. 


Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER