«Венец безбрачия над тобой!» В Крыму гадалка выманила у парня больше 600 тысяч, помогая найти ему девушку
Симон Вуэ. Серия «Цыганские гадания», 1618 год
«Венец безбрачия над тобой!» В Крыму гадалка выманила у парня больше 600 тысяч, помогая найти ему девушку

В Крыму «гадалка» выманила у молодого человека 600 тысяч рублей; она якобы должна была помочь ему найти девушку. Об этом 20 января рассказал telegram-канал «Mash на волне».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
14
/
февраля
На Кубани женщина отдала гадалке полмиллиона за снятие порчи
12:41
16
/
марта
Кубанская гадалка-шарлатанка лишила пенсионерку свыше полмиллиона рублей
18:34

Потерпевшим оказался 25-летний житель Керчи. Молодой человек работал фельдшером на скорой и хотел завести новые отношения – познакомиться с девушкой. В Интернете он наткнулся на некую «гадалку» Татьяну.

Женщина, предположительно, могла участвовать в шоу «Битва экстрасенсов». Первый сеанс с ней обошёлся для крымчанина в 500 рублей. Позже цены на услуги Татьяны становились выше и выше.

Еженедельно молодой человек слал мошенницы отчёты – свою фотографию. «Гадалка» задавала ему вопросы касательно здоровья, успехами в поисках девушки, советовала умываться святой водой.

Параллельно Татьяна просила деньги на свечи, расклады и другие «магические» процедуры. В один из «сеансов» мошенница заявила, что над молодым человеком якобы зависла угроза в виде креста. Для её «ликвидации» понадобятся ещё деньги, чтобы купить на них некие свечи от монахов.

За три месяца крымчанин отдал «гадалке» больше 600 тысяч рублей, которые копил на квартиру. Однако, это так и не помогло найти ему девушку. В результате, Татьяна довела молодого человека до полиции – там он написал на неё заявление. Мошенницу разыскивают правоохранители.

Ранее «Утренний Юг» рассказал, как кубанская «гадалка» избавила от «порчи» жительницу Апшеронского района. Для этого надо было провести некий специальный ритуал, для повышения его эффективности мошенница попросила деньги и золотые украшения. 


Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER