На Кубани женщина отдала гадалке полмиллиона за снятие порчи
Изображение: взято из открытых источников

На Кубани женщина отдала гадалке полмиллиона за снятие порчи

Гадалка «сняла порчу» с жительницы Краснодарского края за 500 тысяч рублей. Об этом 14 февраля сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
29
/
сентября
Мошенница с сайта знакомств выманила у краснодарца данные кредитной карты
Происшествия
15:17
26
/
ноября
В Краснодарском крае мошенница присвоила 64 миллиона рублей
17:37
07
/
февраля
В Краснодарском крае женщина обманула 27 диабетиков на 500 тысяч рублей
Общество
13:01

В Абинске на скамье подсудимых оказалась лжецелительница, обвиняемая в мошенничестве.

По информации следствия, 50-летняя местная жительница под предлогом снятия порчи в течение нескольких месяцев забирала у женщины деньги и ювелирные изделия. Общая сумма ущерба составила 545 тысяч рублей.

Аферистка была задержана. В отношении нее возбудили уголовное дело по статье 159 УК РФ (Мошенничество). В настоящий момент расследование дела завершено, его направили в суд для рассмотрения по существу. Гадалке грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее УТЮГ писал, что жительница Белореченского района Кубани брала у своих знакомых денежные средства, утверждая, что люди получат высокие проценты. Собрав со знакомых 64 миллиона рублей, женщина присвоила деньги и распорядилась ими по своему усмотрению. Ей грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

Читайте также: жительница Московской области опубликовала объявления о продаже медицинского оборудования для диабетиков по заниженной цене. После этого, она сообщила потенциальным покупателям условия сделки, стоимость товара и способ его оплаты. В итоге подозреваемая обманула 27 жителей Краснодарского края, причинив им ущерб на общую сумму около 500 тысяч рублей.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER