«Робин Гуд идёт на дело»: в Крыму бухгалтер украла пять миллионов, но и про себя не забыла
Кадр из фильма "Робин Гуд"
«Робин Гуд идёт на благое дело»: в Крыму бухгалтер украла пять миллионов, но и про себя не забыла

В Крыму бухгалтер одной из крымских гостиниц украла пять миллионов на операцию ребёнку; большую часть денег женщина забрала себе. Об этом 19 января сообщил telegram-канал «Mash на волне».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
22
/
декабря
В Анапе задержали мошенника-рецидивиста, обманувшего женщину на 300 тысяч
Происшествия
18:11
13
/
января
«Мы – одно целое!» Россиянка два года тайком брала кредиты на имя сестры-близняшки
Происшествия
15:50

В 2022 году крымчанка работала на «Эколого-туристический центр в Парковом», который связан с гостиничным бизнесом. Женщина на протяжение года откладывала денежные средства со счёта организации себе.

Как оказалось, полуторогодовалому брату её мужа требовалось дорогостоящая операция на почки в Санкт-Петербурге. Её стоимость составляла полтора миллиона рублей. Оставшуюся часть денег крымчанка потратила совсем не на медицину – она раздала долги и потратила всё на себя.

В результате, на женщину завели уголовное дело. Во время следствия женщина находится под подпиской о невыезде. Также известно, что ребёнку всё-таки провели операцию, она прошла успешно.

бухгалтер.jpg

Женщина находится под подпиской о невыезде

Ранее «Утренний Юг» рассказал, как другая крымчанка – бухгалтер ФСИН – незаконно начисляла себе деньги. Зарплату она себе поднимала, зачисляя себе денежные средства, которые оставались в конце каждого месяца на балансе учреждения.

Читайте в  УТЮГ : На Кубани поставщица овощей и фруктов присвоила себе почти четыре миллиона рублей. Женщина подписала договоры инвестирования с тремя владельцами гостевых домов. В документах говорилось, что мошенница должна была выплатить половину суммы от общего дохода, но предпринимательница не выполнила свои обязательства. 


Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER