«Опять мерзнем в квартирах!» Почти 40 тысяч краснодарцев остались без тепла из-за аварии на теплосетях
Фото: oka.fm
«Опять мерзнем в квартирах!» Почти 40 тысяч краснодарцев остались без тепла из-за аварии на теплосетях

В Краснодаре целый район остался без тепла из-за очередной аварии на теплосетях; с холодными батареями дома сидят почти 40 тысяч человек. Об этом 19 января сообщил telegram-канал «Типичный Краснодар».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
17
/
октября
«Мерзнут старики в домах и дети в садиках»: жители Краснодара пожаловались на отсутствие отопления
Общество
18:15
11
/
января
«Холод – лучший друг здоровья!» В Новороссийске пациенты одного из стационаров вынуждены мёрзнуть?
Общество
17:23

В холодных квартирах 38 тысяч жителей Комсомольского микрорайона. Всего от теплоснабжения были отключены 166 многоэтажных домов и 22 социальных объекта. Как сообщает ООО «Краснодартеплоэнерго», направление теплосети ТЭЦ-КМР было остановлено.

Сейчас идут аварийные работы. Специалисты трудятся на улице Сормовская, 102. Всего было привлечено девять специалистов «Краснодартеплоэнерго» и пять единиц техники. Им нужно заменить три метра трубы теплоснабжения.

Ранее «Утренний Юг» рассказывал, как обстоят дела с подачей тепла в дома краснодарцев. Прокуратура выявила нарушения в работе одной из ресурсоснабжающих компаний кубанской столицы. 

Жители домов, которые обслуживала организация «Ноябрь», неделями сидели без горячей воды и тепла. Также оказалось, что коммунальные услуги, которые предоставлялись самим жильцам, не соответствовали санитарным правилам.

Читайте в  УТЮГ : Жители краснодарского посёлка Знаменский просят кубанские власти помочь им восстановить электроснабжение их домов. Кубанцы уже не раз обращались на горячие линии разных служб, но так и не смогли узнать ничего конкретного: им одновременно говорят то об аварии на сетях, перегрузке линий или выдают другие причины. Вместе с отключением электричества у жителей ДНТ отключаются насосы – прекращается водоснабжение. 



Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER