Житель Кубани пытался покончить с собой в отделе полиции, потому что родители заставляли его работать
Фото: Globallookpress.com
Житель Кубани пытался покончить с собой в отделе полиции, потому что родители заставляли его работать

В Кореновске Краснодарского края 33-летний мужчина попытался покончить с собой в отделе полиции из-за того, что родители запрещали ему пить и заставляли работать; его отправили в больницу. Об этом 18 января сообщает издание Sochistream.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
12
/
января
В Сочи полицейский хотел покончить с собой во время допроса
11:07
28
/
июня
Вытащили из петли: в Анапе полицейские спасли девушку от суицида
Общество
09:56

Житель кубанского города Кореновска вёл разгульный образ жизни и неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи, грабеж и угрозы убийством. В какой-то момент мужчина даже стал угрожать родным, после чего те вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Участковый пытался вразумить кубанца, но тот на его уговоры не реагировал. Мужчину пришлось задержать, отвезти в отдел полиции и посадить в камеру.

Однако там дебошир оторвал тряпку от матраса, закинул за дверь и попытался покончить с собой. Сотрудники полиции быстро среагировали и спасли его.

Мужчина объяснил свой поступок тем, что ему всё надоело — родители запрещают пить, гулять и посылают работать. В результате его отправили в больницу подлечить нервы.

Ранее «Утренний Юг» сообщал, что в Анапе сотрудники полиции спасли девушку, которая пыталась покончить с собой в лесу. Её подруга указала примерное место, где может находиться пострадавшая, куда и направился наряд полиции с кинологом.

 



Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER