Вытащили из петли: в Анапе полицейские спасли девушку от суицида
Фото: livejournal.com
Вытащили из петли: в Анапе полицейские спасли девушку от суицида

Правоохранители Анапы спасли девушку, которая пыталась покончить с собой в лесу. Об этом 28 июня сообщает пресс-служба городского ОМВД.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
16
/
февраля
На Кубани полицейский залез на балкон многоэтажки, чтобы спасти пенсионерку
16:17
27
/
мая
В Краснодаре полицейские спасли жизнь мужчине, который тонул в канале
Общество
12:25

За помощью к сотрудникам полиции Анапы обратилась взволнованная местная жительница. Она рассказала, что её подруга по телефону заявила о намерении покончить с собой и после этого перестала отвечать на звонки.

Жительница курорта указала примерное место, где может находиться ее подруга, туда направился наряд полиции с кинологом.

В результате служебная собака взяла след и повела правоохранителей прямиком к девушке. Та собиралась покончить с собой в лесополосе. Рядом с ней сотрудники МВД нашли веревку.

«Полицейские пресекли суицидальную попытку девушки, успокоили ее и передали специалистам, сейчас ее жизни ничего не угрожает», – сказано в сообщении ведомства.

politsiya3.jpg

Фото: пресс-служба ОМВД по Анапе

Ранее «Утренний Юг» сообщал, что в хуторе под Краснодаром участковые вытащили из канала двух тонущих мужчин. У одного из мужчин были судороги, полицейские вызвали скорую. 

Читайте также в УТЮГ: в Успенском районе Кубани сотрудники полиции спасли пожилую женщину, попав к ней через балкон. Прибывшие медики диагностировали у пенсионерки инсульт. Сотрудники полиции перенесли женщину в машину скорой помощи и госпитализировали в городскую больницу. 



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER