Главу Краснодара назначили секретарем местного отделения партии «Единая Россия»
Фото: krd.ru
Главу Краснодара назначили секретарем местного отделения партии «Единая Россия»

Мэра кубанской столицы Евгения Наумова избрали секретарем Краснодарского местного отделения «Единой России». Об этом 18 января сообщила пресс-служба партии.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
05
/
декабря
«Молодых и красивых во власть!» Губернатор Кубани объявил о назначениях трех новых заместителей
Политика
13:27
27
/
декабря
«Царь-тамада в деле!» Гордума Краснодара назначила главой информационной политики мэрии ведущего корпоративов
Политика
11:31

Решение было принято в ходе второго этапа XXXV конференции отделения. Евгений Наумов будет совмещать руководство партией в Краснодаре с постом мэра города.

До Наумова секретарем Краснодарского отделения «Единой России» был его заместитель Андрей Дорошев. Напомним, чиновник находился в должности с 2022 года, после того, как свои полномочия сложил избравшийся в Госдуму и бывший мэр Краснодара Евгений Первышов.

Кроме назначения, в рамках конференции прошла также ротация местных руководящих партийных органов.

Как отметил общественник Виталий Черкасов, в составе городской Думы, которая ставит стратегические задачи и даёт оценку деятельности администрации Краснодара и мэра, абсолютное большинство депутатов являются членами партия «Единая Россия».

Напомним, Наумов занял должность главы города осенью. Его кандидатуру одобрил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Он стал уже вторым градоначальником, который пришел с поста заместителя губернатора региона.

Ранее «Утренний Юг» писал, что департамент информационной политики администрации Краснодара возглавил ведущий корпоративов и шоумен Павел Лаврентьев. К его назначению возникли вопросы как у депутатов, так и у представителей СМИ.

 


Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER