«Мяу-мяу!» В США школьники-«животные» требуют лотки в классах
Фото: Соцсети / @VOZZY20
«Мяу-мяу!» В США школьники-«животные» требуют лотки в классах

Школьники-фурри, идентифицирующие себя как животные, завелись в американских школах; дети мяукают, лают и справляют естественную нужду прямо в классах. На откровения американского сенатора Брюса Бостельмана 11 января обратил внимание telegram-канал «Пул №3».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
17
/
ноября
«Они страдали и боролись!» В Сан-Франциско трансгендеры будут получать ежемесячное пособие
Политика
17:59
19
/
декабря
«По всем признакам ты пёс!» Телеведущий обвинил власти в том, что они превращают ВС США в гей-парад – ВИДЕО
Общество
09:55

Фурри – это популярная субкультура, распространившаяся в нулевых годах, её поклонники симпатизируют антропоморфным животным. Многие её представители могут идентифицировать себя как один или несколько видов животных.

«Для тех, кто не знает, что такое фурри – это когда школьники наряжаются в животных, кошек или собак, прямо во время учебы. Они мяукают и лают. И таким образом общаются с одноклассниками или учителями», - прокомментировал Бостельман.

Политик заявил, что американские школы планируют обустроить «уборные» для таких учеников – установить им лотки в классах, что явно не соответствует санитарным нормам.

По его мнению, подобные решения разрушают систему образования.

Сенатор также вспомнил историю, которую ранее ему рассказали. Он сообщил, что один из школьников, который идентифицировал себя как кот, хотел себе лоток. Школа соответствую «уборную» предоставить не смогла, и тогда ученик справил свою нужду прямо на пол.

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что одна из лучших и престижных школ США – Школа науки и технологий имени Джефферсона в Вирджинии – специально скрывает имена своих лучших учеников, получивших национальные награды, чтобы не обижать двоечников. 

призыв на утюг.png


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER