«Если не мы, то кто?» Кубанский музыкант записал песню, посвящённую мобилизованным солдатам ВС РФ в зоне СВО – ВИДЕО
Кадр из клипа "Родня" Антона Гончарова

«Если не мы, то кто?» Кубанский музыкант записал песню, посвящённую мобилизованным солдатам ВС РФ в зоне СВО – ВИДЕО

Кубанский музыкант Антон Гончаров написал песню о российских военнослужащих, которые были мобилизованы и принимают участие в специальной военной операции. Об этом 24 декабря сообщило издание «Живая Кубань».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
02
/
сентября
«Поддержим наших!» Кубанцы устроили сплав со «Знаменем Победы» в поддержку СВО
Общество
11:01
16
/
октября
«Зачем мобилизовать музыкантов в артиллеристы?» Музыкант Лундстрем, выступающий на передовой СВО, предложил создать бригады деятелей искусств
Война
12:43

Автором песни «Родня» является музыкант из посёлка Найдорф Динского района Антон Гончаров. Музыкант посвятил свою композицию 300 тысячам российских военнослужащих, которые были мобилизованы.

В клипе, который появился в Сети, Гончаров показывает лица военнослужащих, также он использовал кадры с передовой: передвижение российской группировки войск, работу на боевых позициях, а также фрагменты видео с российских вокзалов, где бойцов провожали их родные и близкие.

«Все как один сказали: «Вас и Родину защитим! Вас и Родину сохраним! Хоть и будет тот горек дым…», - поёт музыкант.

Известно, что музыкант с лета регулярно ездит в госпитали, привозит гуманитарную помощь. Гончаров всегда даёт концерты раненным военнослужащим. В первый раз он спел свою песню именно для бойцов.

Ранее «Утренний Юг» рассказал о краснодарском школьнике по имени Илья Шишкин. Юный артист сделал кавер на хит исполнителя SHAMANа «Я русский» и снял клип. Песню он посвятил российским военнослужащим, которые принимают участие в специальной военной операции.

Вместе с Ильёй песню исполнили участники двух коллективов коллективов центра культуры «Прикубанский» – девушки из ансамбля «Млада» и группа «РЯ.бит». 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER