Чудовищное ханжество: поэтесса Полозкова заявила, что Аллея ангелов не вызывает у неё сочувствие, так как это результат вторжения РФ
"Варвара Гертье / РИА Новости"
Чудовищное ханжество: поэтесса Полозкова заявила, что Аллея ангелов не вызывает у неё сочувствие, так как это результат вторжения РФ

Юристы Лиги безопасного Интернета проверят российскую поэтессу Веру Полозкову на факт дискредитации ВС РФ после её лживых высказываний о том, что якобы Аллеи ангелов в Донецке могло и не быть, «если бы не вторглись туда с полусумасшедшими людьми, бандитами». Об этом 16 декабря стало известно из сообщений в Telegram-канале главы Лиги безопасного Интернета Екатерины Мизулиной.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
29
/
сентября
В Новороссийске группа силовиков обезвредила блогера, дискредитирующего ВС РФ – ВИДЕО
Происшествия
16:32
25
/
октября
Кубань вышла в «лидеры» по количеству дел о дискредитации армии в России
Происшествия
13:15

Напомним, что 15 декабря на YouTube-канале Юрия Дудя (признан СМИ-иноагентом) появился выпуск с российской поэтессой Верой Полозковой. 

В ходе интервью Полозкова высказалась насчёт мемориального комплекса, созданного в память детей, погибших в ходе военных действий на Донбассе, который находится в городе Донецке. Она заявила, что он не вызывает у неё сильных эмоций, потому что она считает, что данный мемориальный комплекс якобы мог бы и не существовать вовсе.

«<...> Аллеи ангелов не было бы никакой, если бы не вторглись с полусумасшедшими людьми туда, с бандитами, не начали отжимать бизнес, не начали кошмарить людей», - сказала Вера Полозкова

Стоит отметить, что 26 мая 2014-ого года навсегда осталось в памяти жителей Донецка: именно тогда украинская авиация совершила налёт на город, в результате которого погибли 40 человек, а 31 - получили ранения. В числе жертв и пострадавших оказались и дети. Подобные вторжения Украины на территорию Донецка повторялись неоднократно.

После того, как в Сети распространился видеоролик с высказываниями Веры Полозковой, на него обратила внимание глава российской Лиги безопасного Интернета Екатерина Мизулина. 

Вскоре в соцсетях она заявила о том, что в связи с произошедшим юристы проверят Веру Полозкову на факт дискредитации ВС РФ. Также Екатерина Мизулина откровенно возмутилась высказываниями поэтессы о Донецке.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER