«Поддержим пехоту!» Артиллеристы и танкисты ВС РФ поразили позиции ВСУ на невельском направлении – ВИДЕО
Скриншот из видео НМ ДНР

«Поддержим пехоту!» Артиллеристы и танкисты ВС РФ поразили позиции ВСУ на невельском направлении – ВИДЕО

Российские военнослужащие ликвидируют опорные пункты украинских боевиков на невельском направлении; боевые задачи выполняют артиллеристы и танкисты. Об этом 16 декабря рассказала пресс-служба Народной милиции ДНР.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
15
/
декабря
«Самый массированный удар с 2014 года»: ВСУ вновь обстреляли Донецк, пострадали 9 человек, один из снарядов попал в храм
Война
12:42
15
/
декабря
«Броня крепка!» Российские танкисты уничтожают технику противника в зоне СВО – ВИДЕО
Война
15:05

На невельском направлении находятся бойцы 100 отдельной Гвардейской отдельной мотострелковой бригады. Они работают ежедневно, поражая позиции и технику противника. Военнослужащие поддерживают российскую пехоту, помогая ей продвигаться вперёд.

«Характер целей у нас абсолютно разный. Это зависит от той задачи, которая у нас появляется: от бронетехники до живой силы. Зависит от ситуации на фронте, она меняется, я не могу сказать точно», - признался военнослужащий ВС РФ с позывным «Жидкий».

Боец напомнил, что на невельском направлении у каждого «свой сектор обстрела».

Вместе с артиллеристами работают танковые батальоны, которые поражают опорные пункты ВСУ. Противник «обосновался» в районе лесополосы, но это не позволило ему укрыться от российских военнослужащих.

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что происходит в зоне спецоперации на Украине. Боевики ВСУ нанесли самый массированный удар по Донецку с 2014 года. На херсонском направлении работает российская артиллерия, поражая позиции противника.

Продолжается штурм в Марьинке. Несмотря на то, что у ВСУ большие проблемы со снабжением в городе, они не собираются сдавать позиции. ВС РФ наносят удары по укрепрайонам противника в Красногоровке и Авдеевке. 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER