«Мы разрушили вам детство! Извините нас!» Боец ВС РФ обратился к детям Донбасса от лица всех взрослых – ВИДЕО
Фото со страницы Тараса Сидорина «ВКонтакте»

«Мы разрушили вам детство! Извините нас!» Боец ВС РФ обратился к детям Донбасса от лица всех взрослых – ВИДЕО

Боец ВС РФ с позывным «Шум», работающий на угледарском направлении, обратился к детям Донбасса и попросил прощение за то, что взрослые разрушают их детство, но вместе с этим они пытаются его снова вернуть; письмо от маленьких россиян носит с собой почти каждый военнослужащий. Об этом 7 декабря рассказал telegram-канал «Mash на Донбассе».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
07
/
декабря
Командир «Дона» опроверг заявления о взятии ВСУ Кинбурнской косы
Война
17:42
08
/
декабря
Артиллерия ВС РФ работает во всей зоне СВО, ВСУ хотят наступать на луганском направлении – карты боестолкновений
Война
12:50

Своё трогательное обращение к детям Шум начал с короткой истории о своём сослуживце, который вместе с ним работал на БМП. Однако, во время наступления его напарник не выжил.

«Большинство наших потерь именно из-за артиллерии, из-за так называемых птичек. Они сбрасывают, а осколкам всё равно, куда лететь. Не так страшна пуля, как страшна артиллерия. Но весь этот страх преодолевается», - рассказал Шум.

По его словам, главное – это понимать, для чего и для кого борются военнослужащие. Это помогают понять дети и их послания, которые они отправляют бойцам.

«У меня с собой всегда есть письма. «Я вас люблю, возвращайтесь с честью». Здесь письмо от ребёнка. Здесь тоже письмо от ребёнка. У нас в основном у каждого есть такие», - поделился Шум.

Он рассказал, что, перечитывая послания от детей, можно понять, зачем делается вся работа, и она не просто так.

«Уважаемые дети, простите нас, взрослых, за то, что вы видите то, что видите сейчас. Мы немножечко глупые, немножечко неправильно мыслим. Мы, к сожалению, разрушаем ваше детство», - извинился Шум.

Военнослужащий добавил, что сейчас бойцы ВС РФ стараются сделать так, что детство детей Донбасса «заиграло новыми красками».

«Чтобы вы поняли, что такое ходить на спортивные секции, не боясь обстрелов, что такое сладости на Новый год, что такое фейерверки. Что взрывы могут быть красивые, а не опасные. Уважаемые дети, простите нас, взрослых», - сказал Шум.

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что ВСУ продолжают наносить удары по Донецку из ствольной и реактивной артиллерии. 

 

 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER