В Крыму педофил проведёт 14 лет в колонии строгого режима за развращение малолетних девочек
Фото: РИА Новости / А. Нагибин

В Крыму педофил проведёт 14 лет в колонии строгого режима за развращение малолетних девочек

В Крыму пенсионер получил 14 лет колонии строгого режима за преступления сексуального характера против несовершеннолетних девочек; всем детям было меньше 14 лет. Об этом 7 декабря сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
12
/
августа
Краснодарская полиция начала охоту на педофила, пристававшего к детям
Происшествия
17:55
01
/
декабря
На Кубани суд объявил приговор педофилу, который изнасиловал своего сына
Происшествия
12:04

Согласно следствию, 68-летний житель Бахчисарайского района с 2017 по 2021 год совершал преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек, которым на момент преступления не исполнилось 14 лет. Известно, что пострадали трое несовершеннолетних.

Как сообщила пресс-служба Бахчисарайского суда, пенсионер предлагал девочкам встретиться в окрестностях села, заманивал он их под разными предлогами.

«При этом ему было достоверно известно о малолетнем возрасте потерпевших», - сообщили в суде.

Крымчанин не признал свою вину полностью. Он обвиняется в преступлении по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ («Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста»).

Суд приговорил педофила к наказанию в виде лишения свободы сроком на 14 лет и дальнейшим ограничением свободы на два года. Отбывать заключение мужчина будет в колонии строгого режима.

Приговор ещё не вступил в законную силу.

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что в Краснодаре был задержан мужчина, который заманил маленького мальчика в кусты, чтобы в дальнейшем совершить насильственные действия в отношении ребенка. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER