Кличко рекомендовал жителям Киева строить туалеты с ямами во дворах
Фото: Amy Reed/Unsplash
Кличко рекомендовал жителям Киева строить туалеты с ямами во дворах

В Киеве местные власти призывают горожан копать ямы и справлять нужду в самодельные уличные туалеты. Об этом 4 ноября сообщил председатель движения «Мы вместе с Россией», член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов в своем Telegram-канале.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
24
/
ноября
«Хроники Конца Света на Украине»: километровые очереди в магазины и на автозаправки, а в банкоматах нет наличных
Общество
14:22
25
/
ноября
«Хлопцы, хлеба нэма!» Киев накрыла тьма, горожане выстроились в гигантские очереди за водой и хлебом – ВИДЕО
Общество
12:04

На подъездах многоэтажек Киева стали распространяться листовки со следующими рекомендациями: «Нельзя ходить в туалет даже со своей водой, сливать в канализацию остатки еды – система наполнится и всё это полезет в квартиры». Районная государственная администрация рекомендует копать во дворах ямы и ставить туалеты-будки.

Поэтому киевляне по совету местных чиновников уже начали сооружать незамысловатые туалетные конструкции на придворовых территориях.

Напомним, мэр Киева Виталий Кличко ежедневно предупреждает жителей об угрозе тотального отключения электричества и просит покинуть город до весны. По его информации, в настоящий момент в столице остаётся около 3,5 миллионов человек, а пунктов обогрева всего 430.

«Пару лет назад Кличко советовал киевлянам готовиться к земле. Оказывается, зря мы смеялись. Если государство в качестве идеологии выбрало нацизм, то его зловонная сущность обязательно придёт ко всем, и не только в качестве идеологии», - прокомментировал ситуацию Рогов.

photo_2022-12-04_14-57-40.jpg



Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER