«Хроники Конца Света на Украине»: километровые очереди в магазины и на автозаправки, а в банкоматах нет наличных
"Джон Мартин "Великий день гнева"
«Хроники Конца Света на Украине»: километровые очереди в магазины и на автозаправки, а в банкоматах нет наличных

На Украине местные жители массово ринулись скупать воду и продукты питания, а также заправлять свои автомобили и снимать наличные в банкоматах; мэр Киева Виталий Кличко в своём стиле заявил, что ситуация в стране действительно тяжёлая. Об этом 24 ноября стало известно благодаря фото- и видеоматериалам, опубликованным в Telegram-канале «VOBLYA».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
15
/
ноября
«Конец света на Украине»: российские удары по энергообъектам погрузили страну во тьму
Война
18:32
18
/
ноября
В Одессе после ракетных ударов жители сушат волосы над газовой плитой, готовят еду на свечах и заряжают телефоны в магазинах
Война
08:59

Украинские СМИ начали публиковать в Сети фото и видео, снятые на улицах украинских городов, на которых видно толпы местных жителей. В связи с нынешней политической обстановкой они решили закупиться всем необходимым. Так, во многих населённых пунктах Украины выстроились огромные очереди в магазины: люди покупают огромное количество продуктов питания и пятилитровые бутылки с питьевой водой.

Очереди за водой на Украине.jpg

Очереди в украинских магазинах.jpg

Очереди в украинских магазинах1.jpg

Также образовались пробки на дорогах: украинцы массово спешат на автомобильные заправки, пока ещё хватает топлива.

Помимо этого, многие жители Украины стали массово снимать наличные. Из-за этого бумажные деньги уже закончились во многих банкоматах.

В украинских банкоматах заканчиваются наличные.jpg

В свою очередь, мэр Киева Виталий Кличко не отрицает, что в стране наблюдаются проблемы. Об этом он в своём стиле заявил в ходе интервью для телеканала «Украина 24».

«В этот день холодильник пустой. Может победить и телевизор. Сколько не будешь говорить, что у нас всё хорошо, люди будут понимать, что у нас всё не так хорошо», - сказал глава Киева




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER