«Зеленский - антихрист!» Политолог в эфире ТВ предложил официально признать главу киевского режима сыном сатаны
Иллюстрация Гюстава Доре
«Зеленский - антихрист!» Политолог в эфире ТВ предложил официально признать главу киевского режима сыном сатаны

Политолог Араик Степанян 3 декабря в эфире телепередачи на канале «Россия 1» предложил официально признать президента Украины Владимира Зеленского антихристом и забыть его фамилию.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
04
/
мая
Сатанисты США поддержали ВСУ: в штабе армии в ЛНР нашли знаки черной магии
13:19
24
/
мая
Солдаты ВСУ справляют сатанинский шабаш перед боем - ВИДЕО
19:38

Эксперт в эфире телевизионного шоу заявил, что православная церковь должна официально провозгласить президента Украины Владимира Зеленского антихристом, который заключил договор с дьяволом.

Кроме того, Степанян предложил совсем забыть фамилию украинского лидера. В этой ситуации, по его мнению, не нужно проявлять никакой дипломатии и фамильярности.  

«Этот человек, с точки зрения православия, классический антихрист. Фактически, практически и документально он оформил это. Он с дьяволом заключил договор и претворяет в жизнь то, что заключил», - добавил политолог.

Ранее «Утренний Юг» писал, что на разгромленных позициях в украинских окопах под Верхнетроицком обнаружили флаг сатаны, специализированную литературу, предметы для чёрной мессы, алтарь для преклонения с символами сатанизма, а также фигурку солдатика с петлей на шее. Также украинские военные накалывают сатанинские изображения на своём теле.

Читайте также в УТЮГ: сатанисты США поддержали ВСУ: на окраине села Трехизбёнка в Луганской народной республике обнаружили знаки черной магии.  


Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER