Краснодарцам предлагают купить домой альпаку, пиявок и муравьиную ферму
"ru.depositphotos.com"
Краснодарцам предлагают купить домой альпаку, пиявок и муравьиную ферму

В кубанской столице на просторах Интернета продают альпак, валийских коз, пиявок, африканское животное галаго, муравьиную ферму и жуков-знахарей. Об этом 28 ноября сообщает «Блокнот Краснодар».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
01
/
апреля
В Краснодаре за 13 рублей продаётся Адский Сатана
Общество
22:41
02
/
ноября
«Умеет читать, писать и считать» В Краснодаре продают талантливого кота за 700 миллионов рублей
Общество
10:52

Жителям кубанской столицы предлагают приобрести весьма необычных питомцев. Так, помимо привычных объявлений о продаже кошек и собак на просторах Интернета появилось предложение с ламами, альпаками и оленями. Мужчина также продаёт косуль и валийских коз. За первое животное мужчина просит 45 тысяч рублей, а за второе - 120. 

В Краснодаре продают альпак и валийских коз.png

Помимо этого, на сайте бесплатных объявлений в Краснодаре продают и пиявок по 65 рублей за штуку. Скорее всего, жителям кубанской столицы предлагают приобрести их для медицинских целей.

В Краснодаре продают пиявок.png

На доске Интернет-объявлений Краснодара есть и ещё одно необычное предложение: продаётся африканский зверёк галаго. При этом каких-либо подробностей о животном нет. Продавец просит за редкого африканского примата сумму в 310 тысяч рублей. 

В Краснодаре продают примата галаго.png

Также в Сети краснодарцам за 1500 рублей предлагают приобрести муравьиную ферму с настоящими насекомыми, формикарий (так называют конструкцию в виде гипсового домика, обычно составленную из нескольких отдельных секторов, предназначенных для муравьёв). Обычно в одном секторе формикария насекомые живут и высиживают яйца, а в другом, который зачастую покрыт кварцевым песком, имитирующим поверхность земли, - питаются.

В Краснодаре продают муравьиную ферму.png

Среди объявлений о продаже домашних животных в Краснодаре можно наткнуться и на неких жуков-знахарей, которые якобы могут излечить от любой болезни, если употребить их в пищу живыми. «Целебных» насекомых продают по рублю за штуку.

В Краснодаре продают жуков-знахарей.png


Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER