«Краснодар – маленький Париж?» Жители Краснодара четыре дня живут без отопления и горячей воды
Фото: gazetanovoros.ru
«Краснодар – маленький Париж?» Жители Краснодара четыре дня живут без отопления и горячей воды

Жильцы ЖК «Пересвет-Карасунский» в Комсомольском микрорайоне кубанской столицы уже четвертый день сидят без отопления и горячей воды; температура в квартирах не достигает и 18 градусов. Об этом 28 ноября стало известно из сообщений в Telegram-канале «ЧП Краснодар».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
01
/
сентября
Жители поселка Березового в Краснодаре больше месяца сидят без горячей воды
Общество
13:04
29
/
сентября
«На улице 21 век, а мы живём непонятно как!» В Краснодаре жители улицы Старокубанской пять месяцев сидят без горячей воды
Происшествия
12:21
27
/
ноября
Холодный «День Матери» в Краснодаре: тысячи людей три дня сидят без тепла и горячей воды
Происшествия
12:24

Одна из жительниц дома по улице Сормовской, 216 рассказала, что уже четыре дня в квартирах отсутствует отопление и горячее водоснабжение. По её словам, вода и батареи «просто ледяные».

Известно, что жильцы оставляли жалобы в управляющую компанию, ГИС ЖКХ, ТЭК Краснодарского края, а также в Министерство ЖКХ, но их проблема не получила должного внимания.

«ООО УК «ЮРСК СЕРВИС» бездействуют! Пеняют на АТЭК «ООО Краснодартеплоэнерго», те говорят, что они вообще ни при чём. Как не было отопления и воды, так и нет!», - отмечает краснодарка.

Местная жительница подчеркивает, что температура в квартирах не достигает и 18 градусов. При том, что на улице всего 5 градусов тепла. Она называет сложившуюся ситуацию «издевательством над людьми» и призывает «ответить за беспредел».

Стоит отметить, что Telegram-канал Единой дежурно-диспетчерской службы Краснодара не публиковал каких-либо объявлений о проблемах с горячей водой в этом районе. 

Ранее «Утренний Юг» писал, что жильцы дома по улице Старокубанской на протяжении пяти месяцев не получают горячую воду. Обращения в государственные органы не помогли решить проблему.

photo_2022-11-28_10-41-14 (2).jpg



Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER