«Она и её дети мерзнуть не будут!» Жена Зеленского соврала, сказав о готовности украинцев жить без света и тепла ради членства в ЕС
Фото: REUTERS/Vladyslav Sodel/File Photo
«Она и её дети мерзнуть не будут!» Жена Зеленского соврала, сказав о готовности украинцев жить без света и тепла ради членства в ЕС

Жена президента Украины Елена Зеленская заявила о готовности большинства украинцев годами жить без света и тепла, если они будут видеть перспективу членства в ЕС – реальный опрос эту информацию не подтвердил. Об этом 26 ноября сообщает кандидат философских наук Юрий Баранчик в своем Telegram-канале.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
06
/
ноября
«Кровавая фашистка!» Американцев возмутил комментарий жены Зеленского об ошибочности даже мысли о переговорах с РФ
Политика
19:33
18
/
ноября
В Одессе после ракетных ударов жители сушат волосы над газовой плитой, готовят еду на свечах и заряжают телефоны в магазинах
Война
08:59

Зеленская отметила, что о готовности «терпеть» высказались 90% жителей Украины. По её словам, население готово принимать нынешние условия ради чувства достоинства и ждущей их демократической семьи.

В качестве доказательства супруга украинского лидера сослалась на данные недавнего социологического опроса. Однако она не уточнила, кто и когда проводил это исследование, и сколько людей в нем участвовало. 

Авторы Telegram-канала «Андрей Малахов V Z Знать и понимать!» предположили, что единственный опубликованный опрос, который хоть как-то подходит под заявленные Зеленской цифры – это социологическое исследование КМИС, проведенное в октябре.

Однако формулировка у него была следующая: «Некоторые эксперты предупреждают, что после войны и победы Украину ждут несколько тяжелых в социально-экономическом плане лет. Готовы ли вы испытывать материальные трудности в течение 3-5 лет, если в результате Украина станет членом Европейского Союза?». На что 96% жителей ответили утвердительно.

Юрий Баранчик же в качестве контраргумента привел анонимный опрос украинского депутата Александра Дубинского. Согласно ему, желающих жить без света и тепла от года до трех ради перспективы членства в ЕС всего около 10% - в 9 раз меньше.

«Что касается перспективы вступления в Евросоюз, то это пропагандистский трюк - такая морковка для ослика. Чтобы затюканное население «незалежной» и дальше терпело и жертвовало свои жизни ради интересов США и Британии», - пишет кандидат наук.

photo_2022-11-26_14-52-55.jpg


Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER