«Нас убивают из-за тебя, скотина!» Украинка жестко раскритиковала Зеленского за ситуацию в стране – ВИДЕО
Автор: Ян Провост "Скупой и смерть"
«Нас убивают из-за тебя, скотина!» Украинка жестко раскритиковала Зеленского за ситуацию в стране – ВИДЕО

Жительница Украины обвинила президента Владимира Зеленского в том, что страна оказалась в плачевном состоянии и в отказе вести переговоры с Россией. Соответствующее видео появилось 27 ноября в социальных сетях.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
05
/
сентября
«Вам, проживающим за оргией оргию!» Украинка призывает Путина бомбить украинских миллионеров и депутатов в Киеве - ВИДЕО
Война
09:54
06
/
ноября
«Кровавая фашистка!» Американцев возмутил комментарий жены Зеленского об ошибочности даже мысли о переговорах с РФ
Политика
19:33

В украинском сегменте интернета распространился ролик, в котором гражданка Украины по имени Валерия выступила с жесткой критикой киевского режима, возглавляемого Владимиром Зеленским.

Украинка жалуется, что многие жители страны сейчас остались без работы, сидят в погребах и подвалах без тепла и света. По её словам, ситуация настолько плачевная, что родители не знают, чем кормить детей.

Валерия считает, что в сложившемся кризисе, из-за которого многие граждане покидают страну, виноват Зеленский. Женщина говорит, что раньше уехавшие из Украины люди возвращались хотя бы с деньгами, а сейчас сограждан «просто убивают» в собственном государстве, потому что президент не хочет вести переговоры с Россией.

Украинка напомнила украинскому президенту и то, что он не торопится обеспечивать беженцев, имея в своих активах яхты и виллы.

«Почему твоя жена не занимается женскими обязанностями, а ходит и выпрашивает оружие? Вам бабок мало? Ну да, ты же пришел просто миллионером, а теперь стал миллиардером, да?» — возмутилась Валерия.

Женщина призналась, что сначала симпатизировала Зеленскому, когда он пришел к власти. Но сейчас, по её словам, «стало только хуже».

«Как же тебе не стыдно? Что сделал ты за время своего правления? Ты пришел, и стало только хуже» — добавила жительница Украины.



Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER